黄蜂能得总冠军吗?

黄蜂... 黄蜂 展开
堀北觉西
黄蜂估计希望不大 因为马刺阵容比较完善 配合时间长也相当默契了 要球星有球星,替补也有实力 马刺也是全联盟最稳定的球队(看他灭掉太阳就知道他有多难对付了) 黄蜂虽然在保罗的带领下打得不错,但是缺乏季候赛经验,还有太依赖保罗 万一保罗被盯死呢?所以专靠神奇的保罗是不够的,除非黄蜂整体爆发,还有得一看 不过我支持黄蜂和保罗
未成年CA68
最有夺冠实力的是马刺队/湖人和凯尔特人。1:马刺队的季后赛经验,是没有人能比的,希望他们也能像湖人创造一个湖人王朝。2:湖人的拜纳母和加索尔的回归,这样的内线,在加上科比的神奇的突破,这样的湖人将无人能挡。3:凯尔特人的3巨头,3巨头的化学反应大家是有目共睹的。他的联盟最好的常规战绩,让我们口服。这3支队伍无疑是今年的最有实力的,最有夺冠能力的球队。
牧乐志秋慕
这是不确定事件,让我来说黄蜂不能获总冠军,因为我对这支队伍没信心。
快乐胡小瑞
知道合伙人数码行家
毕业山东济南经济学院专业,本科专业,理财7年从业经验。现任水静光天纸业理财经理

一次冠军也没拿过
夏洛特黄蜂队,是一支属于美国的北卡罗来纳州夏洛特市为基地的NBA职业篮球队,建队于2004年并同年加入NBA联盟,是美国男篮职业联赛(NBA)东部联盟东南赛区的一部分。
黄蜂队原名为夏洛特山猫队,是NBA联盟最年轻的球队,成为NBA第30支球队。球队在经历了五个赛季的磨练后,2009-10赛季在球队领袖杰拉德·华莱士和史蒂芬·杰克逊的率领下,山猫队以44胜38负东部第七名的成绩在其短短的历史上首次杀入季后赛。
2013年5月22日,球队的老板迈克尔乔丹宣布:夏洛特山猫队将启用新队名“黄蜂队”,将以“夏洛特黄蜂队”的名字征战NBA联盟。2014年5月21日,山猫队官方正式宣布球队更名为夏洛特黄蜂队,山猫队这个队名从此成为历史,自1988年到2002年的这段黄蜂队的历史也正式划归到了先夏洛特黄蜂队名下