我喜欢的男生最近开始主动找我聊天了? 50

之前我是暗恋不敢表达,后来实在忍不住就表白了,然后因为会异地被拒绝。但是后来我们还是像以前一样聊天,而且聊的更频繁了,从早聊到晚的那种,最近几天都是他主动找我聊一些有的没... 之前我是暗恋不敢表达,后来实在忍不住就表白了,然后因为会异地被拒绝。但是后来我们还是像以前一样聊天,而且聊的更频繁了,从早聊到晚的那种,最近几天都是他主动找我聊一些有的没的的话。我和他是同一个地方的,在不同地方上学,求解我到底还有没有可能和他在一起啊? 展开
华能小风车
非常有可能啊,依照身边这么多例子来看,本身男孩就不会无缘无故地找人聊天,除非那种来者不拒的,而从你的描述来看他对待感情的态度是比较谨慎认真的,不然他也不会考虑到异地而放弃,所以他一直跟你聊天肯定是对你有好感,而放弃之后他找你聊天却更频繁了,有三个可能性在里面:
第一说明他有些后悔一开始的拒绝。
第二跟你更频繁的聊天可以随时了解你现在的人际交往情况,确保你的单身可表白状态。
第三刚刚拒绝了虽然反悔但不好意思马上再提议交往,所以也是通过聊天做试探,做过渡,等一个合适的契机再跟你表白
百度网友3b20370
劝你不要过度纠结,之前你表白过被拒绝了,无论多么现实的原因,说明他对你并没达到那种喜欢。至于你们现在经常聊天,最近经常找你,说明他有可能只是觉得孤单想打发时间都有可能。谁都会喜欢被人喜欢的那种虚荣感,只要他没有追你,你就不要抱有太大的希望,他可能只是在拴住你的喜欢而已。你要做的就是努力的做自己,不要让自己掉进陷阱.既然已经表白失败就平常心对待。好好爱自己。
土豆粉哪里买
他主动和你聊天了,不能从这一点看出他就会和你在一起。他有可能是无聊打发时间。或者觉得你们是老乡感觉亲切有话题可以聊,还有可能是对你有点好感吧。慢慢来,不用着急,感情需要慢慢培养。
体娱荒原

这个是很有可能的,因为彼此都有共同的话题,而且聊天的话也不会尴尬,慢慢熟悉之后就等着他表白吧
宝贝你干嘛呢
你喜欢的男生最近开始主动找你聊天了,那这是好事啊,说明你们的美好爱情要开始了,你暗恋他就应该去表白,这样他就更有动力追求你,你们也能很快在一起。