怎么才能实现单窗口单IP? 在同一台电脑上 打开许多游戏窗口,但是每个窗口的IP都是不一样的。求大神 20

怎么才能实现单窗口单IP?在同一台电脑上打开许多游戏窗口,但是每个窗口的IP都是不一样的。求大神... 怎么才能实现单窗口单IP? 在同一台电脑上 打开许多游戏窗口,但是每个窗口的IP都是不一样的。求大神 展开
匿名用户
同一ip被游戏系统监测到会被封需要用到单窗口单ip软件用芝麻游戏助手就可以了
匿名用户
用芝麻游戏助手就可以,最近打算游戏号弄好准备试一下去
zohar871
不可能同一个逻辑机器用不同的ip地址对应不同的窗口,虽然理论上一个机器可以用多个IP地址。
现在的问题是这个限制IP地址的游戏是限制什么类型的IP,比如一个网吧有自己的公网地址,内部每个机器有自己的私网地址,如果限制的是公网地址,那么你一个网吧只有一个电脑可以用这个游戏,如果是限制具体到公网后边对应的私网地址,那么你就可以用虚拟机,每个虚拟机有不同的子网甚至更子网的地址,你操作还是在一台物理电脑上,如果你的电脑支持三个显示屏,你可以把3个游戏放到3个显示器上。。。
汇八方会聚时5078
不需要这么麻烦的
可以用我们的窗口IP。
可以实现单窗口单IP,多窗口不同daoIP的效果
功能介绍:
模拟家用ADSL拨号网络,一个ip就相当于一个家庭宽带账号。
让你单ip单窗口,能够变动IP,IP库24小时变换一次,挂机更安全。
全部使用VIP服务器
,IP延迟低,稳定,防封性强。
游戏及网页可以达到窗口不同IP的效果,如图所示:
匿名用户
我看很多人都是手动设置的
现在并没有这么复杂的哟
下个。。兔子~动态IP
一款能转换IP的软件
一键换IP,特别的方便 。
看国内视频专用
解决网络卡顿