2016年欧洲杯预选赛小组目前的排名情况

cg7992004

2016年欧预赛共分为9个小组,截止到2015年6月8日,各小组积分排名如下:

匿名用户
  此去已过多年,但始终未能忘却汉水的雄
  奇,壮观,还有那亲密的蒿河、客居汉水
  的岁岁年年,点点滴滴,一幕幕隐约的影
  像,时时在脑海泛起。
梁丘奕qT
才开战两场,而且那么多小组,你是要哪个组的啊,郁闷
匿名用户
食材明细 主料 西葫芦2个 鸡蛋4个 面粉400g 水200g 辅料葱1颗 姜1块 蚝油1勺 油适量 盐适量 咸鲜口味 煎工艺 三刻钟耗时 普通难度 西葫芦鸡蛋馅饼的做法步骤 1 400克面粉放入大碗中,加入200克水,和成面团。 2 和好的面团盖湿布松弛20分钟。 3 准备馅料。 4 西葫芦刨丝撒入适量盐,腌出多余水分。 5 鸡蛋炒熟。 6 葱姜切末。 7 把挤出水分的西葫芦鸡蛋和葱姜末放入大碗中。 8 放入适量油。 9 放入蚝油。 10 放入适量盐。 11 搅拌均匀。 12 把松弛好的面团揉至光滑细腻,分成均匀的小剂子。 13 擀成薄饼。 14 放入适量馅料。 15 把饼皮对折捏好边缘,手残一直不会捏那种漂亮的小小的花边。😓 16 锅内放入适量油,放入馅饼。 17 小火煎至定型后翻面。 18 小火煎至两面金黄即可。 19 成品图。
追答
赶紧一起玩吧。XJ lpty/www.zqxj2.com?cMeWi