为什么一个男人看我不理他就发脾气,看我对别的男人笑就吃醋,看我看别的男人就骂我,我开心他也开心,我

为什么一个男人看我不理他就发脾气,看我对别的男人笑就吃醋,看我看别的男人就骂我,我开心他也开心,我不说话他就很着急,看我哭他比死了还难受,我一句话影响他一天心情,他是想追... 为什么一个男人看我不理他就发脾气,看我对别的男人笑就吃醋,看我看别的男人就骂我,我开心他也开心,我不说话他就很着急,看我哭他比死了还难受,我一句话影响他一天心情,他是想追我吗 展开
天佑嘉嘉
1.很明显他已经爱上你了,虽然你们之间没有什么名分,反正在他心里你已经是她的人了。
2.感情是自私的、专一的,具有非常强烈的排他性,生怕他人横刀夺爱。
3.在他心里你是唯一的,也是他的禁脔,是他的逆鳞,不容他人碰触。
4.他的爱有点偏执,但对所爱的人来说是很真诚的。
5.如你也爱他,而且你们相处下来感觉很好,他是值得你信任的正直之人,没什么恶习坏习惯的话,也是你理想中的爱人。但这种人很死板,浪漫不来,一旦结婚,可能醋意更浓,不喜欢你结交异性朋友,严重点连与异性说话也会引起他的不满的。除了过度的排异性外,他会包容你其他一切缺点的,对你很溺爱,而且不用担心他会寻花问柳的。
6.这种人一旦认准了,轻易不会改变自己的初衷的,所以出对象必须慎重考虑。你如接受他,必须有承受金屋藏娇准备;你如不想接受。易尽早明说,不要双方时间长了,他更不会放手的,也不会让你另出对象的。
逆流的雨的春天
喜欢就可以发脾气骂人吗,你不觉得讨厌吗,喜好真特殊
华少8341
是滴,但他是变态,也许以后打你,千万不要答应他,理他远点
百度网友0d2861
是的,在乎你,但是,他不理性,爱吃去醋
仝涵桃021
是的,他喜欢你,这是喜欢一个人的表现