用电脑看动漫 哪个软件动漫比较全

烨烨带你懂影视

爱奇艺是由龚宇于2010年4月22日创立的在线视频网站,2011年11月26日启动“爱奇艺”品牌并推出全新标志。爱奇艺成立伊始,坚持“悦享品质”的公司理念,以“用户体验”为使命,通过持续不断的技术投入。

2013年5月7日百度收购PPS视频业务,并与爱奇艺进行合并,现为百度公司旗下平台。2018年3月29日,爱奇艺在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码:IQ。在美国纽约时代广场,爱奇艺打出大幅广告庆祝上市。

发展历程

爱奇艺,中国高品质视频娱乐服务提供者。2010年4月22日正式上线,秉承“悦享品质”的品牌口号,积极推动产品、技术、内容、营销等全方位创新,为用户提供丰富、高清、流畅的专业视频体验,致力于让人们平等、便捷地获得更多、更好的视频。

爱奇艺品质、青春、时尚的品牌调性深入人心,网罗了全球广大的年轻用户群体。爱奇艺打造涵盖电影、电视剧、综艺、动漫在内的十余种类型的丰富的正版视频内容库。

以上内容参考  百度百科-爱奇艺

请暑假吃炫迈
百度影音很不错,有很多动漫,但广告最近变长了,大多数是30秒。
bilibili.tv是个网站,动漫很多,还有很多其他的,如:科学、娱乐、音乐、鬼畜、电影……没有广告,画质可调,最重要的是视频中有很多弹幕,可以看到大家对视频的吐槽、评价等……弹幕可调透明度,也可屏蔽。

pangchenfei
电脑的话我建议你去zero动漫网站

下载,在线都行,没有弹窗广告
新番更新的相当快,经典的基本都有
下载用迅雷,qq,百度网盘都可以
没有毒
玩转西游bZ89d
暴风影音 无论是动漫还是电影 都很全 更新也快
游柯嘉
PPS 迅雷看看播放器 优酷 不过有些要钱