和男朋友在一起的时候,我感觉自己很爱他,不在一起的时候好像有没那么爱,我是怎么了?我是不是不爱他了

和男朋友在一起的时候,我感觉自己很爱他,不在一起的时候好像有没那么爱,我是怎么了?我是不是不爱他了?... 和男朋友在一起的时候,我感觉自己很爱他,不在一起的时候好像有没那么爱,我是怎么了?我是不是不爱他了? 展开
智慧行111
没做过就是那样!做过就会相依相守l
壬含灵rC
证明你们还不是爱的死去活来
134*****708
距离产生陌生。
追问
离得也不是很远,经常可以见面的
追答
那就好好的呗。
不败天机V
不在一起怎么爱呢?想有用吗?
追答
谁知道你爱不爱啊,我只知道不在一起想也没用,我也不知道他有没有想我
有谁能懂我,现在困死了,我要睡觉,拜拜
近大远小