《八佰》受人们欢迎吗?票房现在达到了多少?

在运动中找到平衡点

《八佰》受人们欢迎吗?票房现在达到了多少?“八佰”受欢迎是不可否认的,作为疫情过后,首部爱国题材的影片,众多明星大腕的参演,编剧、导演等一同为大家打造的视觉盛宴,这些都有助于它的票房大卖,虽然目前还没有突破20亿,但是已经有影迷开始大胆畅想30亿了,当然一部影片的票房不能完全代表其受欢迎,还要受到拍片、宣传等方面的影响,因为过去有些影片为了获得高票房,有过造假等行为,比如“幽灵包场”情况的出现,但是感觉“八佰”不是这种情况,从网上反馈信息来看,影迷好评不断。

好的题材是票房的保证:我们经常说一部好电影的选题和创意非常重要,编剧就是它的灵魂,很多影迷一般都不去了解这些,其实每一部好的影视作品,其编剧都是功不可没的,编剧虽然写着管虎、葛瑞,但是大家应该能看出那个幕后的英雄是谁,这个题材就非常具有民族凝聚力:取材1937年淞沪会战期间,讲述了史称“八百壮士”的中国国民革命军第三战区88师524团的一个加强营,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事,在9.18来临之前,这个片子的热度不会降低,所以我们可以想象它的票房目前还看不到尽头,从题材选题看,这很大程度决定电影票房,具备成功的基础条件。

强大的演员阵容:一部作品,其题材和演员呈现互补状态,即互相提携又相互影响,所以这部影片的演员阵容虽算不上奢华,但是豪华总可以的,导演管虎执导,黄志忠、欧豪、王千源、姜武、张译、杜淳、魏晨、李晨、俞灏明等主演。我们经常说的“活保人和人保活”其实讲述的就是作品和演员的关系,只要有一个能出彩,这个事情就能成功,而这部电影就属于“双保险”类型的。它的大卖是满足双层条件的。

摸清了影迷的脉搏-爱国情怀:华谊兄弟连续亏损,这次终于通过吴京的成功看到了机会,抓住了中国影迷的爱国情怀,中国人有着优良的爱国情怀传统,在大是大非面前,总能毅然决然地站出来,相信如果该片的发行方也会影响它的票房,毕竟看电影的是影迷,所以他们的喜好至关重要。

院线的支持:我们知道资本是逐利的,院线是会根据口碑和售票情况进行动态排片的,再好的电影,如果没有地方放映,也是没有机会的,这就是为什么前文说“好的票房不一定是好作品”的原因,但是好作品加上好的拍片,再加上好的影迷,票房大卖是无需置疑的。

电影还在上映,票房还在一直增长,在下线之前,我们只能祝福它继续大卖。

一个奇怪的男孩

《八佰》票房过十亿,其成功原因是什么?

 一爱国主义精神

  现如今中国在世界上的地位越来越高,随着当今社会对爱国电影的热情,我们在电影行业发展的越来越好,从《战狼》到《我和我的祖国》再到现在的《八佰》,这是我们现代导演和演员一起演绎抗战时期的历史,目的就是为了让我们铭记历史和增强我们的爱国主义精神,一部电影最重要的部分就是它想表达的主题和内容,如果主题和内容选好了符合观众口味和精神就能达到意想不到的结果,就像《八佰》一样这是一部爱国主义电影,所以说它就能买得很好,同时符合观众的口味,这就到达了票房过十亿的效果。

二情感表达丰富

   一部好的电影不仅要有好的主题和内容还要有情感表达,这就好像是在写作文一样,你的题材和内容选好了,你就得着笔写,但是你得在和面再加上有情感的东西来升华你的主题,这样你的文章才能更加突出和精彩,这个和拍电影一样,你的主题和内容选好了你就要在拍摄过程中找到适合的位置穿插情感戏,这样才能打动观众,让观众的情感也融入导电影当中去,《八佰》这部电影情感戏在电影中有很多,而且这些情感戏在电影中穿插的恰到好处,所以为什么这就是《八佰》票房为什么能达到十亿的原因。

   所以说,《八佰》这部电影他是属于爱国主义片,讲述了当时抗战的历史,在这段历史中有许多人为之牺牲,奉献了自己的生命。当我在看这部电影的时候看哭了,真的很感人也能激发我们强烈的爱国主义精神,这就是《八佰》这部电影成功的秘密,这也是我们祖国的历史,希望我们铭记历史!

不想8283

        《八佰》作为疫情之后,第一部大卖的电影,无疑是受到人们广泛接受并且欢迎的。截至目前,《八佰》票房已经到了,16.21亿。

        《八佰》电影的导演管虎曾经在接受采访中说到,他之所以要拍这部电影,是为了:表达对从军的父亲和保卫祖国的将士们的热爱。四行仓库保卫战,其实是一场孤立无援的战争,其结果也一定是失败。八百壮士的誓死坚守,不仅向外国人展示了我国人民和军队的誓死奋战的决心,更主要的是凝聚了当时溃散的人心。

        然而当我在电影院热泪盈眶的看完这场电影之后,去仔细了解了当年四行仓库保卫战的故事,我却宁愿这样的事情根本就没有发生过。我相信这个电影的主人公谢晋元也的想法也一定会是这样。尤其是他生命的最后一刻,一定会后悔自己没有在里面战死。

        当我看到那个美国的飞艇飘浮到战场上空的时候,我特别的愤怒,愤怒的程度远超我之前看过的所有抗战的电影。确实你们强大,可以灭我们的国,也可以杀我们的人。那是你们作为侵略者的本分,我们也应该奋起反抗!这同样是我们的本分。

        管虎这部《八佰》的“苏州河南岸视角”就显得特别动容——作为观众,你就站在五十多米远的地方,目睹这场实力悬殊的死亡直播,你看着他们在房子里每个角落战斗,有人倒下了,其他人就顶上去,你看着他们被敌人从排水通道潜入而茫然不知,你看着他们在桥上被一颗颗子弹射杀,会表现出极其强烈的愤慨!

        管虎的镜头在四行仓库里穿行,使得“八佰”第一次鲜活立体地从这两个字中浮现起来——他们塑造的并不像什么英雄,而是正在做自己本应该做的事情的人

        在管虎的故事里,没有高层军官,没有利益与舍弃的大道理,只有每一个活生生的生命,在死亡的深渊前驻足深望。

远宏016

《八佰》受人们欢迎,2020年9月21日,《八佰》官微宣布该片登顶2020年度票房全球冠军,累计票房28.83亿元,累计观影人次7537万。这也是中国华语电影首次登鼎全球票房冠军的宝座。

电影《八佰》从点映起至今,已经取得30个中国内地单日票房榜冠军,分别是8月17日至24日、26日至9月10日、9月13日至18日,期间分别被《信条》、《花木兰》中断过连冠纪录。《八佰》也是中国影史近10年来,首个拿下30个日冠的影片。

扩展资料:

《八佰》夺冠意义重大

在全球票房上的成功显示了两个问题。一是中国电影在后流行时期仍有巨大的市场潜力,我们之前担心的“心理阴影”和“市场需要恢复”已经消失。二是疫情防控水平基本提高。至少你可以自信地去看电影,即使你仍然戴着面具坐在另一边。

当然,《八佰》的意义远远超过票房冠军,他给电影投资者带来了巨大的信心,尽管上半年的影视行业逐渐重返工作岗位,但是大部分的引导是基于电视,网络游戏,之间为主,投资者在影院上映,电影在等待不敢投资。

《八佰》的高票房给电影投资者打了一针强心针,使中国电影市场开始复苏,更快地恢复到疫情前的正常状态。从这个角度来看,“八百人”的成功意义重大

参考资料来源:人民资讯—电影《八佰》登顶2020年度票房全球冠军

阿肆聊生活

受欢迎,截至2020年9月15日15时23分32秒《八佰》的票房迈过27亿大关。

《八佰》是由华谊兄弟电影有限公司、北京七印象文化传媒有限公司出品,管虎执导,黄志忠、欧豪、王千源、姜武、张译、杜淳、魏晨、李晨、俞灏明等主演的战争题材影片。

该片取材于1937年淞沪会战,讲述了被称作“八百壮士”的中国国民革命军第三战区88师524团的一个加强营,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事。该片于2020年8月21日在中国内地上映。

影片评价

塑造立体的人,是《八佰》的立意与野心所在。以往战争片的主角,要么是正面迎敌的战士,要么是深入敌营的卧底。而该片却从一群逃兵的身上展开,《八佰》能在国产战争片中越众而出,恰恰是因为它“敢拍人性的真,甚至丑”。

该片拓宽了我们认识英雄的维度,他们在舍生取义前,也有过平凡的,甚至苟且的懦弱与挣扎。《八佰》的人物塑造采用了群像刻画的手法,光是主要人物就有二十来个,但这也会造成“一开始还想把每个人名记住,但后来就记混了”的情况。