怎么把手机图标换成自己的照片

小清新心萌萌哒

工具/原料

Line Deco   手机

方法/步骤

1、在手机上下载安装Line Deco。

2、安装完成,打开桌面点击”Line Deco“的图标,打开。

3、点击下方菜单中的“图标组合”。

4、选择一个自己喜欢的图标组合,点击”下载“按钮。

5、在要设置的软件图标后,点击“添加。

6、然后点击“添加到主屏幕”按钮。

7、弹出提示框,点击“添加到主屏幕”。

8、提示“一个图标将会添加到主屏幕”,点击右上角的“添加”。

9、打开桌面,图标更换照片成功。

兄弟连田心9号

工具/原料:

桌面图标专家

方法:

1.首先选好想要作为图标的图片,最好是png格式的,背景可以是透明的,复制到手机里,不要复制到内存卡上.

2.然后打开【桌面图标专家】,点击【选择图标】.

3.点击【影像档】.

4.选择图片.

5.然后点击【选择操作】.

6.【启动应用程序】.

7.选择要替换图标的应用程序.

8.在【标签】下,填入想要的字,如果想没有字,直接打空格就可以了.

9.最后就完成了.

注意:生成的图标不会直接替换现有的图标,而是生成了一个新的图标,所以需要将以前的图标删除.

腾讯企业邮箱跃驰

安卓系统的话,下个GO桌面,里面有换图标的选择,自己制作或找的图标都可以拿去替换~或者长按你准备换的图标,就会出现让你选择的,一般是三个选项,选择更改图标,
匿名用户
安卓手机的话,在各应用商店下载一个“换图标”App,直接用就行了
百度网友0da0471df
手机图标还是手机桌面?
你也不怕被自己吓着