视力矫正加盟品牌有哪些?

亮博伦

有兴趣的话可以了解一下亮博伦这个品牌。

公司简介:

亮博伦光学科技有限公司是一家专门致力于6至18周岁的青少年近视防控眼镜技术开发、儿童近视、斜弱视、视觉训练系统开发,并自主研发出AI智能、云端数据处理与视觉训练相结合的云视觉检测仪和云视觉亮眼仪等设备的制造与销售等的高科技产业公司。目前向全国招商加盟,招募城市合伙人,创建“亮博伦青少年眼健中心”全国连锁店,惠及全国视力不良的青少年儿童。

我们的优势:

1.核心团队由985高校博士领衔管理,业务流程全面实现信息化、高效化;

2.自有工厂,全面把控品质与成本,利润回报更高;

3.研发团队自主创新,已与国内外多家眼视光专业科研院所和高校建立战略性合作伙伴关系;

4.产品拥有国家专利和软件著作权20余项,潜力巨大;

5.视力矫正效果极佳,已服务各类视力问题儿童青少年约3.2万人次;

6.纯物理视力训练方法,“一对一”个性化VR矫正,安全有保障;

7.定制化眼镜服务,合作物流快速配送,杜绝库存积压;

8.全套成熟经营模式,保障门店存活率100%;

9.加盟方式灵活,可以选择单店加盟、区域代理或城市代理。

可提供支持:

1.门店选址指导;

2.店面装修设计指导;

3.核定采购物资清单;

4.协助申请营业执照;

5.协助人员招聘;

6.技术培训以及销售指导;

7.推进活动推广方案;

8.开始试营业;

9.定期安排产品上新;

10.定期组织专业培训。