应用程序中的服务器错误。未将对象引用设置到对象的实例。

我下载了一个CMS,不管是在iis里打开页面,还是在VS2010里用浏览器查看,都出现这样的提示。应用程序中的服务器错误。未将对象引用设置到对象的实例。说明:执行当前We... 我下载了一个CMS,不管是在iis里打开页面,还是在VS2010里用浏览器查看,都出现这样的提示。

应用程序中的服务器错误。
未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。] Kesion.Publics.TemporaryVar.get_FromPage() +86 Kesion.Publics.JS.AlertDoFun(String str, String fun) +60 Kesion.Module.HttpModule.Whsb1XDyr(Object , EventArgs ) +357 System.Web.SyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +136 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +69

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.0.30319.18408
影歌SAMA0423
愿我的答案 能够解决您的烦忧

1,出现这种情况,第一可能是您的程序被篡改导致崩溃,第二可能是您的软件需要更新或者出错。

2,解决方式,您可以修复您的浏览器,或者重新安装软件

3,如果您太会修复浏览器或者安装软件,那么您可以尝试下载一个腾讯电脑管家,打开腾讯电脑管家---电脑门诊---浏览器修复。或者打开软件管理---软件更新找到对应软件进行更新。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
请采纳。
羊正候念天真
你肯定之前的语句是没取到值,为空,结果后边就调用该对象的方法了