古惑仔电影全部有哪些??

想知道全部的都有哪些?具体点... 想知道全部的都有哪些?具体点 展开
疏冉过子琳
1、古惑仔之人在江湖导演:刘伟强编剧:文隽
主演:郑伊健/陈小春/吴镇宇/黎姿/林晓峰/谢天华/林尚义/朱永棠/吴志雄/任达华
类型:动作
制片国家/地区:香港
语言:粤语
上映日期:1996-01-25(香港)
片长:97分钟
又名:英雄不败(台)/YoungandDangerous</a>
2、古惑仔2之猛龙过江导演:刘伟强
编剧:许莎朗/文隽
主演:郑伊健/陈小春/黎姿/邱淑贞/林晓峰/谢天华/朱永棠/黄秋生/任达华/雷震/柯受良/谭小环/陈豪
类型:剧情/动作
制片国家/地区:香港
语言:汉语普通话/粤语
上映日期:1996-03-30(香港)
片长:101分钟
又名:英雄赤女(台)/YoungandDangerous2</a>
3、古惑仔3之只手遮天导演:刘伟强
编剧:文隽/秋婷
主演:郑伊健/陈小春/张耀扬/莫文蔚/黎姿/任达华/林晓峰/朱永棠/林尚义/谢天华/黄秋生/柯受良
类型:剧情/动作
制片国家/地区:香港
语言:粤语
上映日期:1996-06-29
片长:98分钟
又名:YoungandDangerous3</a>
4、97古惑仔战无不胜导演:刘伟强编剧:文隽
主演:郑伊健/陈小春/李嘉欣/莫文蔚/万梓良/林晓峰/朱永棠/谢天华/吴君如/黄秋生/张耀扬/林尚义/尹扬明/李兆基/张文慈/梁焯满
类型:剧情/动作
制片国家/地区:香港
语言:粤语
上映日期:1997-03-28
片长:106分钟
又名:YoungandDangerous4</a>
5.98古惑仔之龙争虎斗导演:刘伟强
编剧:文隽/秋婷
主演:郑伊健/舒淇/郑浩南/钱嘉乐/秦沛/林晓峰/朱永棠/万梓良/吴君如/黄秋生/李修贤/尹扬明/李兆基
类型:动作
制片国家/地区:香港
语言:粤语/英语/马来语
上映日期:1998-01-22(香港)
片长:114分钟
又名:YoungandDangerous5</a>
6、古惑仔6之胜者为王导演:刘伟强
编剧:文隽/秋婷
主演:郑伊健/陈小春/舒淇/黎姿/千叶真一/何润东/柯受良/安雅/林晓峰/谢天华/钱嘉乐/朱永棠/张耀扬/金士杰/陈松勇/屈中恒/吴君如/万梓良/尹扬明
类型:惊悚/犯罪
制片国家/地区:香港
语言:粤语/普通话/英语/台语
上映日期:2000-07-21
片长:118分钟
又名:古惑仔之胜者为王/BornToBeKing</a>
7.、友情岁月山鸡故事导演:叶伟民
编剧:文隽/张国源
主演:陈小春/梁咏琪/林晓峰/谢天华/朱永棠/黄秋生/吴君如/杨恭如/尹扬明/郑伊健
类型:爱情/犯罪
制片国家/地区:香港
语言:粤语
上映日期:2000-03-31(香港)
片长:103分钟
又名:ThoseWeretheDays</a>
8、洪兴十三妹导演:叶伟民
编剧:文隽/叶念琛
主演:吴君如/杨恭如/方中信/尹扬明/舒淇/吴孟达/程东/植敬雯/敖志君/郑伊健
类型:剧情
制片国家/地区:香港
语言:粤语
上映日期:1998-02-21(香港)
片长:114分钟
又名:PortlandStreetBlues</a>
9、洪兴大飞哥导演:梁宏发
编剧:李兆基/小华
主演:黄秋生/麦家琪/黎骏/林子善/刘钧仪/赵丽贻/梁焯满
制片国家/地区:香港
语言:粤语
上映日期:1999-12-10
又名:TheLegendary</a>
10、旺角揸Fit人导演:查传谊
编剧:钟继昌
主演:吴镇宇/李丽珍/苏志威/丁子峻/张睿羚/陈宝莲
类型:动作
制片国家/地区:香港
语言:粤语
上映日期:1996-05-23
片长:Canada:100分钟
又名:英雄赤女2之当今霸主/OnceUponaTimeinTriadSociety</a>
11、新古惑仔之少年激斗篇导演:刘伟强
编剧:文隽/牛佬/秋婷
主演:谢霆锋/李灿森/余家安/袁伟豪/吴志雄/吴彦祖/吴镇宇/舒淇/何嘉莉/杨恭如/吴君如
类型:剧情/动作
制片国家/地区:香港
语言:粤语
上映日期:1998-06-05
片长:117分钟
又名:YoungandDangerous:ThePrequel</a>
12、再见古惑仔导演:钟少雄
编剧:司徒慧焯
主演:陈小春/黄德斌/文颂娴
类型:动作
制片国家/地区:香港
语言:粤语/英语
上映日期:2008-01-29
片长:94分钟</a>
13、九龙冰室导演:马楚成
编剧:杨倩玲/陈淑贤
主演:郑伊健/莫文蔚/李彩桦/黄品源/吕颂贤/林雪/杜汶泽/车婉婉/谭伟豪
类型:剧情/动作
制片国家/地区:香港
语言:粤语
上映日期:2001-04-12(香港)
片长:101分钟
又名:酷!英雄/GoodbyeMr.Cool</a>
14、洪兴仔之江湖大风暴导演:邱礼涛
编剧:秋婷/王晶
主演:梁朝伟/陈小春/李若彤/谷峰/丁子峻/林伟亮/雷宇扬/林尚义/邹兆龙
类型:剧情/动作
制片国家/地区:香港
语言:粤语
上映日期:1996-08-03
片长:97分钟
又名:WaroftheUnderWorld</a>