初中毕业生暑假打工能干点什么?

多提点建议要求:一个月能赚够1500块左右(可以几个重叠起来一起干)... 多提点建议
要求:一个月能赚够1500块左右(可以几个重叠起来一起干)
阿霞0730
知道合伙人教育行家
接近4年的人事工作经验,对职业规划,面试,招聘渠道等都有较深的了解。

可以在工程从事理发店学徒,摄影助理等,前提是满16周岁。
1)首先,个人必须年满16周岁,根据国家规定单位不能随意雇佣未成年工(未成年工是指年满十六周岁,未满十八周岁的劳动者),如要雇佣需要安排特定岗位;
2)初中毕业可以从事一些基本的学徒,助理的工作,从基层学习,在收到保护的同时,也有利于真正接触社会,有益于后期大学毕业找工作。
3)学徒或者助理,可以选择一些理发店,影楼等个人工作室,应聘助理学徒的岗位。
4)另外就是可以参加一些工厂的暑假工招聘,做几个月暑假工,基本目前制造业都会招聘寒暑假工,比如一些做冷饮的厂家,夏季正是旺季,需要大量短期工。
鸿蒙音波死崽66
1、花店打工待遇肯定不高,顶多就是卖花、打扫卫生、出去送个货什么的。。。工作时间应该不长,也就是白天营业,晚上基本上不开门吧。

2、手机店的待遇明显的比花店好,手机店一般也是白天营业的,当然了有的地方晚上也营业。这个就是推销手机,你多少得懂点,不然人家问你你不会回答怎么办?不过这个也好学,几天就能学会,待遇大概一个月1千左右吧,这个也是靠提成,如果你做手机推销,有提成的。

3、饭店。。刷盘子什么的。。待遇肯定不高。。一个月也就是600多吧,而且非常辛苦,一天到晚的干。。有的饭店晚上很晚才关门。。。我感觉这个不如前面的好。。

我建议你去手机店吧,还能锻炼人。能学到很多东西的。。

你去打工人家不会要你身份证的,你这个是属于短期的打工而已,又不是正式的。。。不需要身份证,你就告诉他们你18岁了,只是没有拿到身份证而已,他们也不会说什么的。。。你没有必要打扮的成熟。。自然就好。
以上回答你满意么?
追问
还有其他的么,我觉得除了饭店的工作其他可能都不行,一则我们这的花店较少,二则我对手机基本不懂
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
你可以去学习一门很不错的选专业呢,现在都是互联网的时代,学习电脑会很不错,在社会之中还是需要很多电脑行业的人才,电脑对于现在的年轻人是一个了解的行业,所以学习电脑会很容易上手的,而且学习电脑专业是0基础入门学习的呢
北大青鸟深圳嘉华学校
深圳嘉华学校成立于2006年,秉承“全心全意为学员企业办学治校”的理念服务广大学子与社会企业,是广东省北大青鸟全课程授权中心、深圳高技能人才培训基地、深圳大学实习基地。
必须年满十六周岁,可以去当理发店学徒,餐饮,奶茶店等等,不过建议还是去学一门技术,学一门计算机技术,未来市场前景可观,就业机会大,薪资待遇也不错。