我的电脑每次用360体检都危险!杀毒一次都有20多个木马!这是怎么了?

泡窈s0
你好,本人现在解答你的问题你的电脑发现病毒或威胁名:多种木马程序 类型:木马和病毒 危害程度:极高以下是提供给你的首先方法,根据你现在不能开杀毒软件(杀毒不死)的情况,请你首先使用以下2个方法,避免打开不了杀毒软件等,延误解决时间。1:恶意软件清理助手 下载: www.tommsoft.com (首先使用,为了把这个病毒先除根) 2:完美卸载 选电脑安全里面的木马查杀。 下载地址: www.killsoft.cn/ (强烈推荐)(这里是已经把病毒杀死了,不会再危害到你的号码安全。经过以上方法,因为这些软件非常小,占用低,你可以放心使用,以后也可以长期使用,实用真的很高。然后去安全模式,用杀毒软件(瑞星,卡巴,金山等)清理一次最后用超级兔子或清理助手或360清理一次LJ文件就好,顺便把IE修复,防止复发。麒迹 完成问答 版权所有
′要描述的人0ae
亲,360很多时候会把小软件小游戏当成病毒查杀,而真正的病毒不能起到时时查杀的功能,而且有时候杀的也不彻底。

我给亲推荐下载安装腾讯电脑管家来进行解决,
打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---杀毒——全盘杀毒- 进行深度扫描。
您可以在腾讯电脑管家软件仓库中下载哦,
防止捆绑软件困扰您的电脑,
打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--清除残留文件和残留注册表--完成
注意:多次粉碎+删除注册表才能彻底删除,建议使用管理员权限运行腾讯电脑管家
您打开腾讯电脑管家——工具箱
选择文件粉碎
将您需要删除的文件夹添加到粉碎器中
即可彻底删除
开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--一键清理--完成
查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

还建议亲要时刻打开防火墙
打开【电脑管家】→【工具箱】→点击【ARP防火墙】→点击【状态】→【已启用】

腾讯电脑管家是一款免费专业的安全软件,融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。首创了“管理+杀毒”2合1的开创性功能 依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,针对网络钓鱼欺诈及dao号打击方面,有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。腾讯电脑管家开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能2合1的安全软件。希望我的回答对您有所帮助。^_^
随随意意ok
没杀干净,建议您使用腾讯电脑管家更新到最新的木马病毒库后进入安全模式全盘查杀,发现木马病毒立即清除,重启电脑,不给木马病毒回写的机会。
腾讯电脑管家拥有“管理+杀毒”二合一的开创性功能,依托小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎等四核专业引擎查杀,完美解决杀毒修复问题,全方位保障用户上网安全。电脑管家还是一次性通过VB100认证的国产杀软,首次参加AVC测评即获性能最佳评级。目前最新版已经实现查杀二合一,也是中国的首款二合一反病毒软件,安全管家。
DIdi8451
表示你前面都没查杀干净
先对病毒灭活,杀掉活体病毒之后就很容易查杀了

为安全,你可以换个杀软查杀,不同的安软,病毒库不一样,杀毒引擎不一样,介入方不一样,体检项目不一样,不同的软件工程师对病毒、系统漏洞的认识不一样

推荐试试腾讯电脑管家,它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量
杀毒保护也是很不错的,以良好的表现相继斩获Checkmark(西海岸)、AV-Test、AVC、VB100四项国际最权威的反病毒测试,继续包揽国际杀软测试“四大满贯”,处于全球安全软件第一阵营
清晰又巍然灬榜首2230
建议下载金山急救箱扫描看看。金山系统急救箱是一款强力病毒清除、系统修复安全工具。系统急救箱基于金山云安全系统快速诊断系统安全,强力清除已知顽固木马病毒,暴力删除未知病毒木马,并可以全面修复系统破坏项目。 下载地址: http://labs.duba.net/jjx.shtml