夫妻吵架后朋友圈说说

小芬说教育an

夫妻吵架后朋友圈说说:

1、我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

2、这世界上也许有很多人比你更适合我,但我知道只有你最爱我。不管怎样,我要和你过完这辈子,下辈子,下下辈子。我要你要我!

3、向来缘浅,奈何情深。

4、幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。

5、年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。

6、最初不相识,最终不相认。

7、看着别人的故事,流着自己的眼泪。

8、喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

9、亲爱哒,作为最爱你的人,我一生的职责就是去爱你,无论当你什么时候累了、伤了、倦了,想停下时,就乖乖回来我旁边,义务享受我全部的爱!

10、笑,如此不堪的过去。

11、不论人世变迁,不论沧海桑田,不论岁月的眼神深深浅浅,请相信:我永远在你身边,从未走远。

12、昨晚的风带着一片灰砂染黄了雪白的云层,我却执意耕耘播下了心,即使模糊的田垄被灰砂淹没,也将有几片绿叶在荒地中醒来,那是心,一颗爱你的心!

13、结发为夫妻,恩爱两不疑。-苏武《结发为夫妻》

14、面对你,我总是一笑而过;面对你,我总是默默无闻;面对你,我总是晕头转向;面对你,我总是费劲心思;面对你,我总是喋喋不休;面对你,我总是察言观色;面对你。

15、思念的心是淡蓝色的,像无限的天空那么长远。思念的心一天比一天长,一天比一天深,一天比一天美,每一小时,每一分钟,都有想你!

16、一个人,一座城,一生心疼。

风之语2356

一、女人总是先被说中要害,最先倒下的却是男人!

二、有时候,我宁愿没有心脏,那样至少不会痛

三、我只求,执一人手,偕老不相弃。

四、不是我不往前走,而是我总觉得,我们还没结束。

五、全世界的人都离开你了我也会在你身边,有地狱我们一起猖獗。

六、失望,有时也伤感是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

七、再好的链子也拴不住想跑得狗,再好的待遇也满足不了贪婪的心。

愚秋梵豫5b
夫妻吵架最好还是不要在朋友圈说,家丑不可外扬,别人只可能是看笑话,生活中夫妻吵架是很正常的一件事,发朋友圈只能是伤害夫妻感情的。
答疑解惑顾老师

不是挑战的话就不要发朋友圈了,你发了朋友圈的话也没有什么意思,反而被别人笑话,你应该是努力的把这个关系给搞好。
会变颜色的兔子
其实建议夫妻吵架,如果不是吵的很厉害,没有必要在朋友圈说,如果吵得很厉害的需要别人干预的话,你再在朋友圈说就说三观不合适或者是相处不合。