学车要多长时间可拿到驾驶证

派学车自营连锁驾校
学车需要3-4个月可以拿证。考驾照要选择正规的驾校,同时也要选择专业的教练,在选择时要注意以下几点:

1、足够的经验,对于学习驾驶的初学者,无论男女老少都会感到紧张。年轻的教练可能受过更高的教育,拥有更好的表达能力,并且在沟通问题时能更清晰地沟通,但是问题出在哪里以及如何解决。老教练通常会很快出手,最实用的建议必须是即时的,少走弯路。

2、没有口音,尝试选择口音不太严重的教练,否则两者很容易进入一起说话的状态。如果你误解了他,对他不会有任何损失,但是你可能学到了错误的驾驶知识。

3、脾气暴躁,脾气暴躁是选择教练时更重要的一点,因为教练具有资格证书,尽管水平也高低不一,但他们总能教你如何开车。但是,如果遇到脾气暴躁的教练,每次训练时,都会在旁边大喊大叫:“为什么不转弯”,“为什么不刹车?”当被教练责骂的时候,甚至可能影响日常生活。

学车时有个专业的教练很重要,派学车教练的教学能力远超行业平均线,定期对教练的“考试项目教学方法”进行考核。虽然派学车的教练都是经验丰富的老司机,但是派学车依然精益求精,力保教练提供给学员最全面的培训流程。

TV嘻哈车

一般来说考驾照最快要多少时间?你们考驾照用了多长时间?

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

一般每天都有学车的时间,那最快有45-50天就可以拿到驾驶证(从报名开始算起);

而你每周只有1天的休息时间,最好能找个有晚上学车的驾校,那样估计有3个月也能拿驾驶证了。

如果只学1天,那估计1年也难(到驾校要与其他的学员抢学,另外你也不可能每周1天的休息时间都来学车的)。
东安驾校邢永祥
按照公安部123号令的规定C1 78学时,C2 78学时,C3 56学时,C4、D、E、F为48学时。C5 78学时,B2 118学时,A3 120学时,A1 、B182学时, A288学时
百度网友ec5a69e
学的快的一个多月,学的不好的大半年。