林志炫《没离开过》这首歌曲大家谈谈听完的感受吧,要深刻一点,采纳字数多的!!

高教司领导
当往事已成云烟,浮华慢慢退去,蓦然回首,君犹在,念我如初,我终生所求,我十年奋斗,竟不及你守候的温暖。
一副斯文眼镜,一身儒雅装扮,一曲天籁之音。歌坛打拼20年之久的林志炫我居然才注意到,一曲《没离开过》从前面的涓涓细流慢慢汇成高音的惊涛骇浪,浑然天成。感动我除了旋律还有看似不加雕琢却含义隽永的歌词。“我眺望远方的山峰,却错过转弯的路口。我寻找大海的尽头,却忽略蜿蜒的河流”。无论我多努力,多明白方向,这世上总我我看不见的风景,无论我多睿智,难免会被命运捉弄。无论我成就多辉煌,这世上也总有不满意我的人。不论我做什么,错过、不满意、被捉弄总会相约而至,而人生的喜怒哀乐,我更是不能免俗。“蓦然回首,才发现你在等我没离开过,当我逆水行舟,你在我左右陪着我走”。当往事已成云烟,浮华慢慢褪去,蓦然回首,君犹在,念我如初。我终生所求,我十年奋斗,竟不及你守候的温暖。这陪伴像阳光,缝补了我生命所有的漏洞。我会忽略,会忘记,却带给我一生温暖。蓦然回首,所幸我终于转过头,看见你。于是,我发现我太富有,因为爱满足了所有。得君如此,人生不再有遗憾。所有的捆绑,所有的不如意,也不过如此。看见你,就不再忽略你,从此弥补你多年陪伴,一生一世,携手同行。
我不断的循环播放,深深的羡慕这歌曲里的主人公,我们生来就是单数,来的时候是、去的时候也是,所以孤独是人生的天性,夜深人静,你脱去白天的伪装会不会想在一个温暖的地方安睡,你心有郁结,想不想一个你深信的人倾听。而这温暖的陪伴是这世间奢侈的东西,太少人拥有。
得君守护,这太奢侈。我不奢求得到这温暖,但求一个值得一生守护的人存在。开始羡慕起金岳霖老先生,他的福气,不是梁、徐二人可以体会的。我所求不得,但我会终生相伴
xaingzi321
那我的不会采纳了,,,太好听了
追问
这么敷衍,您就不能深刻点吗
追答
你要干嘛用