华为荣耀3C h3_t00怎么root不起?

24jingxuan
知道合伙人数码行家
毕业于泰州职业技术学院,大专学历。在泰州上学,常州上班。本是徐州人,对江苏比较了解。

一、华为手机获取权限前需要解锁,官方出于安全方面考虑对其上锁了。
解锁准备工作:
1、首先需要申请解锁码(华为官方论坛有详细方法)。
2、下载华为手机解锁工具(华为官方论坛有详细方法)。
3、备份手机的资料。(解锁之后会恢复出厂设置。需要备份联系人、短信等需要备份的资料。)
开始解锁:
1、关机手机快速启动(设置-关闭快速启动),
2、关机的情况下( 音量下 + 开机键不放,保持10秒钟以上)这个时候手机不会开机、会进入到bootloader 模式,

提示:如果开机了就重复第二步即可,注意检查一下有没有关闭快速启动。

3、手机连接电脑、运行华为解锁工具根据提示操作,
4、解锁过程差不多10秒钟,
5、解锁之后手机会自动重启、如果没有自动重启拔掉手机电池自己重启即可。
6、完成解锁。
二、解锁后可以使用软件获取权限(以奇兔为例)。
准备:
手机,电脑,数据线
方法/步骤:
1、手机打开USB调试,用数据线连接电脑。
2、打开”一键ROOT“选项卡。
3、点击红框中的”开始ROOT“。
4、自动开始获取ROOT最高权限。
5、全程只需2分钟左右,期间手机会重启一次,完成。
6、手机中出现”奇兔授权“就可以清理空间占用,管理手机软件。
超级彬524
你好!如果你的手机不能root,即进行root时,出现root授权失败,此时证明你的手机比较新,官方还没有你的手机型号的root!你可以等,等到可以root,最好的解决方法,就是去华为荣耀3C h3-t00贴吧看看如何root,看有关root的贴子!最后,root软件比较多,比如:root大师,百度一键root等等,尽量都试一试!望采纳~
纸醉金迷7854
请问你使用的什么方法?
wust207207
ROOT大师,ROOT助手。