有没有好看的强攻美受的古代bl

匿名用户
《荒唐王爷》作者:青赫儿(古装 强攻美受)_

节选:
“主子,香……”被唤做柔儿的女童哽咽着抓着她的手,把香塞进她手里。

轻轻的捻着手里香,她对身后的议论充耳不闻,自顾自的跪在垫子上,合拢双手,交握在胸前,河蟹一张一合,口里念念有词,很虔诚的祈祷着什么。

可是在逸冲看来,她的动作更像是在邀吻,她在不知不觉中引诱着他。

到是那女童气愤的看着那些无聊的香客:“走走走,看什么看?没见过人啊?”

一边骂一边挥手推开围观的人。又不是第一次来,有什么好看的?公子受的委屈已经够多的了,老爷死了以后就再没有人关心他、爱护他,这些都算了,为什么还要来取笑他?

“柔儿?回来!”她扶着垫子站起来,忽地抬起一直低垂的头,凌厉的眼扫过在场的每一个人。

那是怎样的美人呵!柔嫩白腻的脸,柳叶眉轻划过额头,长长的眼睫下是一双乌黑的眼,在眼的深处似乎还泛着碧光,小巧秀气的鼻,红润欲的薄唇,精致的下巴,合成了这张惑人的脸。

逸冲痴痴的看着她,眼睛一刻也不想离开。“她”好像有喉结,虽然纤细的粉颈包在白白的衣襟里,他还是看到了,娇柔的脸虽然美丽迷人,但决不是女子的柔媚,而是透着男性刚强的美。

宋嘉北的独生女竟是个男人,还是个绝色的男人,真是有趣,太有趣了!

“可是……”女童还想说什么,却被他的动作吓呆了,在场的所有人都无声的看着他。

“柔儿,你在哪里?”他伸出双手在空气里不停的摸索着,企图要找到她。可是,“啊——”脚下不知踩到了什么,他很没姿态的向前扑去,慌乱的手乱挥了一阵,便重重的摔在地上。

原来他是个瞎子,他什么都看不见。

《男皇后》作者:紫云山(完结文+番外 强攻美受)_

内容简介:

立后?他沈若卿可是堂堂大胜王朝的左相,怎可立为后.不行,他决不答应,想他可是堂堂七尺男儿之身,怎可被那糊涂的皇帝收入后宫,他一定要反抗到底.
什么?他的小卿卿竟敢违背誓言,不行,他也不答应,君无戏言,谁叫人家就是钟情于小卿卿,他非立他为后不可.所谓:君要臣嫁,臣不得不嫁.小卿卿,你觉悟吧,你是逃不了的.

爱上小倌也无妨》作者:秦君(完结+外篇,强攻美受,温馨,情有独钟,天作之和)_
我以为就这样过完一生,匍匐在黑暗中苟延残喘,但是他却如一道阳光射进我的生命里,点亮了我沉寂已久的心。

我决定赌一次,就用我的全部!

原来世界上真的有幸福,我可以相信吗,我可以爱吗......

第一次看到他,他只是来伺候我的小倌,但那隐忍在如水眼眸中的坚强,深深牵动了我的心。

无论他有怎样的过去,从今以后,我就是他唯一的男人。

这一次,我要把他握在我的手中,用我的一切,来保护他......

我坐在安北王府的正厅,有些后悔,摊上这么个苦差事不说,还要和这个貌似无害,其实却最无良的元略一起执行这趟钦差的任务。

不过,同朝为官多年,我最清楚这个狐狸的秉性,别看他处事圆滑,八面玲珑,却是极其倔强的性子,时常做出些惊世骇俗之举,丝毫不为外界眼光所左右;而且认定一件事就决不动摇,八匹马都拉不回来。

当初拒绝了各个家族的招揽,死活不肯成婚,最后却出人意料的和他的小侍从胡恬在一起,顶住各方的压力,一直走到今天。元略曾经说过,胡恬就像一股清泉,使他得以在这个污流横溢的官场中保存至今日而没有被同化,这一点连我也或多或少的受到了影响,所以胡恬的珍贵以及和元略的幸运也就在此吧。

此刻元略正强迫他的小侍从坐在他的大腿上,一口点心一口茶的喂着害羞脸红到脖子根的胡恬,也不顾旁边还站着为数不少的王府的下人,就随手拈起一块花糕,塞进自己嘴里,然后迅速将胡恬揽过来,贴到自己唇边,就这么吻了上去,撬开对方的牙关,将花糕渡到胡恬口中,顺便在他口腔中狠狠扫荡一番才肯放手,美其名曰“喂食”。

可怜的小侍从软在元略怀中,一边努力地咽下口中的食物,一边猛力的呼吸,胸膛剧烈的起伏着,手指紧紧拽着元略的前襟,头半低着,令人看不见他脸上的表情。

我不由失笑,这个小家伙现在的表情一定很有趣吧,元略怎么就学不乖呢,现在还陷在得意忘形的回味之中,没发现胡恬根本就不是吻过头的羞赧样子,而是怒气爆发的前兆啊……

果然,下一刻,某人哀叫出声,双手捂着惨遭毒手的耳朵,哀怨的看着怀里气鼓鼓的小侍从,在胡恬从他膝上跳下之前又紧紧搂住了他,连哄带骗,低声讨饶:“小恬,别走!小恬不要生气,是我不好,我应该乖乖喂你吃东西就好,我不该得寸进尺,又占你的便宜。我保证,我保证下次我一定会收敛一些的,一定不会在有人的时候吃你的豆腐,要吃也等在没人的时候……”
小小于五
《太子》风弄的
《繁华遗事》

《九宣》五月
《君浩然》致虚
《浓情化不开》 BY:lang
《伤》lolovi
《舒歌》
《夏梅传》
《淹煎》
耳雅的《SCI谜案集》

琉璃恋君by洛冰凌

凤于九天by风弄
匿名用户
??