一部科幻电影,有一幕在水上滑冰,滑过的地方都变成了冰块

芐尐尛

  楼主说的像是《蝙蝠侠与罗宾》中的急冻人和他的手下。头戴面罩,全副武装,造型现代,脚蹬滑冰鞋。满意采纳下哈。

  《蝙蝠侠与罗宾》是1997年上映的美国超级英雄电影,由乔·舒马赫执导,是蝙蝠侠系列电影的第4部,乔治·克鲁尼取代方·基默饰演布鲁斯·韦恩(蝙蝠侠)。其他主要演员还包括克里斯·奥唐纳、阿诺·施瓦辛格、乌玛·瑟曼、艾丽西亚·西尔维斯通。

这一切为了什么
X战警? 我看电影少,你可别骗我.
abcyytr
神奇四侠的第几部,自己查一下
追问
两部我都看过
追答
里面有个冰人
百度网友d01044157
是 冰雪奇缘
追问
是科幻电影,真人版的,不是动漫,再说冰雪是魔幻不是科幻
吃狐狸的猪
冰雪奇缘 迪斯尼的动画吧
追问
都说了,不是动画,几年前就出了
梦缘花开妖艳
是不是神奇四侠第二部?
追问
第二部是其他星球逃亡过来的外星人,像铁人一样,脚下踩着冲浪板
追答
是啊,那就是神奇四侠2了