网络连接不上?

我家的墙内网线用了有十年了,现在总显示网线没有插好,但有时显示正常可以使用,但很少,我重新检查重做了水晶头,还是不行,接线也正确,用一根长网线实验,网络连接正常,电脑没有... 我家的墙内网线用了有十年了,现在总显示网线没有插好,但有时显示正常可以使用,但很少,我重新检查重做了水晶头,还是不行,接线也正确,用一根长网线实验,网络连接正常,电脑没有问题,但就是用老网线就是不行。老线用万用表测试连通正常。难住我了,是老网线时间久了吗?不能用了?请客观分析,网络连接经多次测试,应该没问题,不要发些网络连接方式。 展开
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
你首先检查网线的水晶插头是否松动了,点击电脑,再打开设备管理器,找到网络适配器点停用,再启动,可能就好了。如果不行,你也不要生气!坐下来,喝杯茶炎热的夏天,气温很高,你不感觉热吗?你们把我放在这里,不管过我们的事;我芯片温度都在40度以上,硬盘温度都高于45度,网卡温度都80多度了;这样的环境你能工作吗?你们还搞个风扇或空调什么的,你们管我的事了吗?我们设备(设备系指:猫、路由器、网络交换机、哈勃、计算机等)也一样,感觉热,无法再为你工作了;你上不去网了,你南里北里找高手,不给我降温,你找谁(或者更换猫、路由器等)都不行,因为我们兄弟脾气都一样,不给我们降温,我们就罢工!你不妨看看下面方法,采用你感觉可以接受的措施方法,降低我(设备)工作环境温度,我保证:为你老人家继续效劳。
a:经常上网的用户最多半年,要断电后打开设备的外壳外壳,清理设备里面的灰尘。b:将设备置于对人较安全地方,打开设备的盒盖,利用空气对流加强与空气接触,进行自然散热;
c:给设备加装微型风扇,增大空气的对流,进行强制散热;
d:如果你是做IT的,我建议你:断开电源后,给设备的发热部件加装散热片。
e:设备断开电源后,用3毫米钻头在设备上下钻多多的孔,加强空气的对流量,改善散热条件;
f:将设备至于通风干燥处,最好做个(市面上也有用于笔记本的)绝缘散热支架,把设备支起来,进行自然散热;
g:及时清除上网产生的垃圾碎片和IE缓存,定期整理运行C盘,可以适当提高运行速度。
h:先让ADSL猫同步:把猫断电后重启。I: 软件设置合理,做到3不装:非正规软件不装,P2P(占用资源)类软件不装,不常用软件不装.关掉所有不必要的网络连接,比如迅雷 BT 驴子等;
光派通信
qzhao_1
我平时在工作中碰到过的还有一种可能是:你电脑上的 IP 地址和同网段上的其它设备的 IP 地址有冲突!你可以早上一起床就使用老的双绞线进行网络测试。逐步排除网络故障。
追问
老网线我已用万用表测试过,1236接通正常,就是提示网线被拔出,找一条长新网线从路由器连接就能正常使用。很不明白。
追答
你再更换一块新的网卡、并且安装好正确的网卡驱动程序,然后再连接互联网试试看。
咖卦皮稞2599

DNS设置问题,网上邻居-右击属性-本地连接-属性-常规-此连接使用下列项目-Internet协议(TCP/IP)-属性-将DNS设置成自动获取。

缪新0Hk

电脑无线网络连接不上如何解决

长上天妖1D