有什么鬼片不恐怖但搞笑

chengduTK
  • 欧美:要说搞笑鬼片最经典的当然是【惊声尖笑】系列啦!第一部太久远,二三四五都非常好看!恶搞了多部鬼片,什么贞子啊妖魔鬼怪都在电影里面被棍棒打得屁滚尿流……

  • 国内:国内的话,【开心鬼】系列确实不错。【我的左眼看到鬼】,温情搞笑。这两部都是比较早的香港电影了。

  • 泰国:最近泰国的【这个高中没有鬼】一二部都是票房很好的搞笑鬼片。泰国有好些小故事集锦系列的鬼片【鬼虐4】【鬼乱5】什么的,其中有那么一两个搞笑的鬼故事(不过其他故事都很恐怖)。【我的鬼朋友】温情可爱。

  • 韩国:【看得见鬼的刑警】是系列鬼连续剧,帅哥靓女,温情搞笑,警察捉鬼的时候跟动作片一样……

  • 日本:【世界奇妙物语】包含了千奇百怪的小故事,很多搞笑的鬼故事(当然也有恐怖的!)。

楼楼喜欢的话都可以看看!

蒙奇D沫沫
开心鬼系列 还有一些西方电影的..