中国移动大批辞退劳务派遣人员

1.第三方公司通过移动公司内部系统下达{告知书}要求各县公司劳务派遣员工大量辞退,并给予一定补偿。我们现在移动公司工作一般都在5年以上,是不是应该不属于短期、临时或替代性... 1.第三方公司通过移动公司内部系统下达{告知书}要求各县公司劳务派遣员工大量辞退,并给予一定补偿。我们现在移动公司工作一般都在5年以上,是不是应该不属于短期、临时或替代性的工作,我们认为不合乎劳务派遣规定了。2.之前签属劳动合同时,第三方公司都没有人组织过签属合同,一般都是公司拿来的合同,甲方签定单位都是空白的,我们只签乙方和签名,双方协商的事项也是空白的,一式两份后来也没给我们应该有的那一份,这样的劳动合同是否产生法律效应。3.我们在移动公司的人力系统中都有相应的员工编号与工龄,并且有工龄工资,这些都与移动正式员工相同,只是工资大约是我们的双倍,是不是违返了同工同酬的规定了。证据补充:移动公司人力系统中都有我们相应的详细信息并有截图。我们大约有200名员工想申请劳动仲裁。 展开
欧群楷
知道合伙人法律行家
司法部注册律师。电话:13926527542(微信号)

1、是不是应该不属于短期、临时或替代性的工作------我认为不属于。
2、一式两份后来也没给我们应该有的那一份,这样的劳动合同是否产生法律效应。-------这样的合同,实践中都认定是生效的。不过未填写的内容,当时未约定。
3、是不是违返了同工同酬的规定了。-----是的。