刚买的小米盒子,连接电视没有反应。如何操作?

miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!

小米盒子正确使用方法:

1、首先观察一下盒子的接口,AV口,USB接口、HDMI接口、电源接口(小米盒子最新型号都已不提供网络接口,只能连接无线网络)。

2、接下将连接线节在盒子上:盒子上插入HDMI线接口(或者AV线插入AV口,适用于老旧电视),以及电源线。

3、然后将盒子连接到电视机上,对应接口直接连接,最后接通电源。

4、在电视机上找到HDMI接口,接入连接线线插入(AV线同理,推荐首先使用HDMI接口),盒子前灯亮,说明连接正常。

5、接着就是选择信号源,启动电视机,使用电视机的遥控器把信号源调至HDMI选项(AV接口连接同理,信号源选择处于同一个界面)。

6、出现此界面,等待系统启动完成。

7、首次进入盒子桌面,会有引导设置,根据提示完成设置,最后进入在系统设置中,搜索WiFi网络连接即可。

海洋之心5110

重启一下,将电视调至视频模式。

如果不行,建议请专业人员帮忙查看。

小米盒子连接电视机的方法:

第一步:查找自己的电视机接口,看看电视机究竟配备的接口是HDMI接口,还是AV接口(如果两个接口都有,首选HDMI接口);

第二步:使用HDMI线连接电视(如果没有HDMI接口,请插上AV接口,小米盒子不自带AV线,需要另外购买),接口一端插在机顶盒上,另一端插上电视机的相应接口;

第三步:插上小米盒子电源线,小米盒子电源指示灯亮起;

第四步:打开电视机,使用电视机自带的遥控器选择信号源(如果小米盒子是用HDMI线连接,则选择HDMI信号源;如果是AV线,则选择AV信号源);

第五步:稍等片刻,小米盒子进入启动画面;

第六步:进入小米盒子后,盒子会出现网络连接选项,根据需要连接盒子,可以是有线,也可以使无线(无线需要要盒子的遥控器输入局域网的相应密码)。

winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

线插不对吧,一般信号输出的线颜色要对应电视的输入口,另外一个就是插好线以后,电视要调到AV频道,不是TV
等小正L

小米盒子怎么连接电视,高清详细教程分享,操作非常简单

shangjiaoq68
在海韩帝国可以看的,更新的也很快,v+这个321524,在航空公司以及各机票售票处,未能在乘坐飞机后7日内领取行程单的旅客,可以在购票站补打行程单。2、购票后至飞机起飞后的30天内打印行程单服务有效。机场领取行程单的旅客,务必在起飞后30天内领取。3、飞机起飞后的30天以后申请打印行程单服务无效。超过30天无法打印行程单。这时需要联系承运人(航空公司)或购票的销售商协商解决。4、在指定bai的机场柜台行程单领取,一般的航空公司都会在机场设置机行程单领取柜台。5、如有不明白的问题可以咨询机场工作人员,他们会给你详细的解答。1、为保护您的合法权益,在网上预订机票,须注意查看网站上是否具备工商局颁发的网上电子标识,电信主管部门颁发的ICP证号,国际航空运输协会(IATA)颁发的国际证书。2、正规的经营航空客运代理业务的旅du行社或票务代理公司除需有固定的经营场所外,还应具备以下条件:(1)具有'国际航空运输协会'颁发的IATA执照号码。(2)具有民航局颁发的经营航空客运代理业务的许可。只有国内客票代理权的公司不可经营国际票务业务。(3)具有固定的经营场所和民航预订终端系统。(4)具有经过民航和国际航空运输协会培训合格的票务专业人员。RTHTHRTH3、为保证查到正确的票价,请询价时告知准确的去程、回程日期,并要求书面确认报价。4、航空公司会不时推出促销价格和有关信息,敬请经常留意'最新消息'栏目。5、为避免机位紧张时订不到座位,最好尽可能提前将机位订好。预订机位是不收费的,届时如决定不购票可通知订票取消。