一部国产电影:一位知名父亲为了救自己的女儿,虽然口头说自己不是杀人凶手,父亲为救了女儿,自己做了

系列证据让别人知道知自己杀的... 系列证据让别人知道知自己杀的 展开
lalu7726656
《全民目击》这个???
是由非行编剧执导,二十一世纪威克影视传媒、电广传媒影业、银润传媒、安徽广播电视台、北青传媒、麦特文化等机构联合出品打造的犯罪亲情片。[1]
影片讲述了富豪林泰(孙红雷饰演)因女儿林萌萌(邓家佳饰演)而陷入杀人嫌疑后,聘请了律师周莉(余男饰演)和童检察官(郭富城饰演)智斗的故事。
2013年11月18日,在伦敦举行的第5届英国万像国际华语电影节颁奖礼上,《全民目击》斩获了「最佳影片」、 「最佳男主角」(郭富城) 及 「最佳青年导演」等奖项。