名片上应该写哪些信息

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
应该有个人的姓名、地址、职务、电话号码、邮箱、公司名称、及公司简介等。
1 拜访人或与人联系时所用的长方形硬纸片,上面有自己的电话、姓名、职务、住址等。
2 商务活动需要印制个人的名片,印制名片时,在自己的职务那一栏目不应夸大,乱挂不实的头 衔,要实事求是。
3 交换名片时最好是站着有礼貌地递给对方。
4 名片夹最好是放置在上衣胸口的袋子里,不能放在长裤的口袋里。
5 尽量不要在名片上做记号或标注。
一间解忧杂货铺
文化旅行者

一间解忧杂货铺

名片主要用于人际交往过程中,信息的传递,如何让信息更高效的传递,

让对方快速的了解你,这个就是非常重要的一个环节了;

所以应该写的内容如下:

自己的联系方式;身份背景;能力范围,能提供的产品或者服务等等,

可以让对方一眼,能了解到完整的信息呈现

匿名用户
http://www.nipic.com/design/guanggao/mingpian/index.html

正面
基本信息包括 公司logo、公司名称
联系人姓名、职位
联系地址、电话、传真、邮箱

反面
可以附上公司品牌价值标语,或者业务范围简介

另外,现在很多公司都有二维码,可以把二维码直接印在名片上~

希望能帮到你~