找一款几年前玩过的手机游戏,和宠物店有关。我把我记得的都描述一下。 5

这款游戏不需要联网。玩家经营着一个宠物店或者是收容所。狗窝猫窝扩建后可以容纳三只狗和三只猫。后期有其他的宠物,好像还有蜥蜴。玩家不需要单独喂食某只宠物,只需要保证窝里的碗... 这款游戏不需要联网。玩家经营着一个宠物店或者是收容所。狗窝猫窝扩建后可以容纳三只狗和三只猫。后期有其他的宠物,好像还有蜥蜴。玩家不需要单独喂食某只宠物,只需要保证窝里的碗是满的。清洁的时候好像是清洁整个窝。店里还有一个沙池,也是给宠物排泄的。宠物在店里平时是四处走动的,只有在开店的时候会乖乖躺窝里等客人一个一个进来挑选。 宠物的娱乐值要一个个加。狗的娱乐好像是刷毛,猫的是抚摸,蜥蜴的是平衡温度(绝对不止这三种动物但我只记得这三种了,好像还有猴子)。给宠物起名字的时候只能起英语名字,但游戏的语言是中文,可能是汉化的。宠物的状态条绿色的时候是好的,黄色是不好的。黄色的条太多就会有人上门来检查。狗的窝是双层床,蜥蜴的窝是保温箱,猴子的窝是树枝。三只猫里一只是白毛和棕色毛,一只是白毛和灰色毛,还有一只是纯黑的。宠物被客人带走之后就能再买(还是收容?不记得了)一只。

就是这样的一款游戏。希望有知道的人能把名字告诉我,谢谢
草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

您好:

您说的这款手机游戏应该是我的虚拟宠物店,您可以到应用宝里面下载我的虚拟宠物店这款手机游戏的,打开腾讯电脑管家的工具箱,然后选择打开里面的应用宝,然后搜索我的虚拟宠物店就可以看到我的虚拟宠物店的下载资源了。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

追问
不是这个游戏,画风不一样
百度网友a843728
额,几年前的,现在好像木有了,你可以玩相似的!
你玩这个公主养成记就可以哈,都是相似的,不错的游戏呢
在应用宝上面下载就行了,它里面的游戏还是不错的!
直接在手机桌面打开应用宝软件,进入软件主界面,在搜索框里面搜索你的游戏,就可以下载安装啦
也能通过电脑来安装手机游戏的,打开应用宝PC端,连接数据线,进入手机应用,就可以随意下载安装手机游戏了
可爱的kk999
巧了 我也在找这个游戏
细如愁似朝夕
我的妈呀!我就在找这个!当年用按键手机玩的!!!
叉子便携式
我的宠物店,Java游戏
游戏7723网站搜索,然后Java游戏模拟器应用宝就有