华为G730-L075移动定制机怎么刷root权限 5

华为G730-L075移动定制机我已经有了解锁码,但是不知道怎么root,有知道的吗... 华为G730-L075移动定制机我已经有了解锁码,但是不知道怎么root ,有知道的吗 展开
babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

准备:
1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。
2、打开USB调试,不同的安卓版本打开调试的方法不一样。
3、安装华为g730手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。

方法:
1、打开ROOT大师,等待usb连接成功

2、华为g730手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT

3、出现下图界面,请耐心等待ROOT完成

4、一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取

兄弟连田心9号

准备:
1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。
2、打开USB调试,不同的安卓版本打开调试的方法不一样。
3、安装华为g730手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。

方法:
1、打开ROOT大师,等待usb连接成功

2、华为g730手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT

3、出现下图界面,请耐心等待ROOT完成

4、一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取

samsam999
您好 !
Huawei G730-L075, 不是不能Root,
只是暂时未有 "一键ROOT" 工具能Root成功它.
Root大师, 卓大师, 叮什麼, 360, 什麼精灵都不行的 !!

因您的G730已解锁,
建议先线刷3rd Party Recovery 再刷Root.
或线刷3rd Party Recovery 再刷Rooted Rom.

您亦可使用360加强版 , 在不Root 的情况下,
把不喜欢的自带应用除掉...

** 因Root 机增加了手机数据被盗风险 , 故不建议您使用
Root 过的手机来操作网上银行或快捷支付等服务喔 !!

希望这能帮到您 !!
匿名用户
Huawei G730-L075, 不是不能Root,
只是暂时未有 "一键ROOT" 工具能Root成功它.
Root大师, 卓大师, 叮什麼, 360, 什麼精灵都不行的 ,,

因您的G730已解锁,
建议先线刷3rd Party Recovery 再刷Root.
或线刷3rd Party Recovery 再刷Rooted Rom.

您亦可使用360加强版 , 在不Root 的情况下,
把不喜欢的自带应用除掉...

** 因Root 机增加了手机数据被盗风险 , 故不建议您使用
Root 过的手机来操作网上银行或快捷支付等服务喔。
李颂杰7