三星智能手机收不到短信怎么办

go永远的风信子

据您的描述,请尝试以下操作:
1.查看信息中心号码:信息-菜单键-设定-信息中心(信息中心号码请与当地网络运营商联系)。
2.您可以进入设置--应用程序管理--全部--信息--清除数据看能否解决。
3.您可以尝试更换其他SIM卡尝试。
4.如果以上操作后依然无法接收到短信您可以重启手机尝试,如还是不行,可以备份数据恢复出厂设置解决。
如操作后依旧无效,建议您携带手机送至就近的三星服务中心进行检测维修,具体位置请点击以下链接查询:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

斛炫明02s
其实你们一下,手机的系统时间,有可能时间被改了,而手机的短信是按时间排顺序的,没收到的短信其实在原来的时间段上
某科学的动漫君

手机收不到短信怎么办

罗焕良1
如果三星手机出现接收不到短信情况,建议进行以下步骤排查及处理:
1.检查是否可以拨打电话,排除是否为话费不足或网络信号不稳定导致。
2.若拨打电话正常,请查看是否设置短信黑名单功能。
3.检查信息中心号码是否输入正确(提示:电信卡没有信息中心号码的设置)。
4.更换其他SIM卡尝试。
5.若无效,请备份手机中数据(联系人、图片等),将手机恢复出厂设置。
若问题依然存在,建议您携带购机发票,包修卡,将手机送至就近的服务中心进行检测。