推荐几首适合新手乐队排练的歌!

我们乐队是新组的,技术都不怎么样。。。吉他-2贝司-1主唱-1鼓-1没有键盘,也不打算要!现在像征求一下各位,有没有节奏强的好听的中文歌适合我们练?像·深渊的回响··镜子... 我们乐队是新组的,技术都不怎么样。。。

吉他-2 贝司-1 主唱-1 鼓-1 没有键盘,也不打算要!

现在像征求一下各位,有没有节奏强的好听的中文歌适合我们练?

像·深渊的回响· ·镜子中· 之类的! 最好带点ROCK的味道!

现在排过的:自由-张震岳~~song2-blur~~smells like teen spirit-nirvana

主要是在学校,英文的没有多少人能听懂,场下没反映。。。还是中文的好!

反光镜,新裤子,达达乐队的都找过了,有几首不错,但鼓的双踩太难。。。

谢谢了!
对了~~~用嘶哑喊的也就算了,主唱受不了的! 那个。。。beyond的就算了!太多人排这个起手。。。
她他琳
你可以试着看看 飞行 自由孤单

痛仰的不错啊 像 西湖 公路之歌 再见杰克

声音碎片的 优美的低于生活

汪峰的 在雨中

如果你喜欢英伦风的话 逃跑计划的 08年我们结婚 TAKE ME AWAY
隐逸别古
《我相信》(降调)
帅哥于世豪
南续断
beyond和许魏的歌好像还蛮适合的。以前经过学校音乐楼的时候经常听到。