找一个美国电影, 忘记叫什么名字了, 一个被父亲关在地下二十几年后出来的男孩的爱情故事

大概剧情是这样的,60年代一个房子被坠落的飞机砸中,因为当时正好是古巴导弹危机,房子主人误认为是导弹空袭,所以带着一家大小在自家地下室里隐居了二十多年(因为这个主人事先十... 大概剧情是这样的, 60年代一个房子被坠落的飞机砸中, 因为当时正好是古巴导弹危机, 房子主人误认为是导弹空袭, 所以带着一家大小在自家地下室里隐居了二十多年(因为这个主人事先十分关注导弹危机, 所以在地下室储备了足够全家人几十年的用品和吃喝), 几十年后主人的儿子走出来后发现一切都变了, 碰到了女主角并与其相爱, 期间发生了很多好笑的故事...
这个影片是谁演的谁导的, 什么名字我都忘了, 请大神们告诉我是什么电影
orbissedb898

超时空宠爱 Blast from the Past (1999)

主演: 布兰登·费舍 / 艾丽西亚·希尔维斯通 / 克里斯托弗·沃肯 / 茜茜·斯派塞克 / 大卫·弗利

超时空宠爱的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  片中讲述主角的父母为美国国防部专家,冷战期间自己家地下有个核避难所,一次空难主角父母误以为核战爆发,躲入避难所。30年后主角已经30岁,被派到地面去探查核污染情况,搞出很多笑料。片中对于核避难所的描述深得生存狂的精髓。

安普路丝亚
布兰登.费舍,艾丽西亚.希尔维斯通主演的《超时空宠爱》。
1962年,正值古巴核弹危机之际,美苏两国剑拔弩张,世界大战一触即发。一天,一场意外使科学家凯文.韦伯夫妇误以为核战争已经爆发,他们躲进精心准备的防空洞,一住就是三十五年。在此其间他们生下儿子亚当,并教会了他基本知识——当然,是60年代的知识。35年后,韦伯夫妇派长大成人的亚当走出防空洞,到外界采集食物和生活必需品,更重要的,是要找到一个没有受辐射影响基因突变的健康女人做妻子,从而延续人类的未来。可以想象,当亚当出现在90年代的洛杉矶,他所受到的冲击和震撼,幸好在头晕目眩之际,他见到了伊娃,一个生活需要曙光的女子……
出走的春天
惊爆十三天编辑

《惊爆十三天》是由罗杰·唐纳森导演的,凯文·科斯特纳,布鲁斯·格林伍德,迪兰·巴克等主演的战争题材电影。影片主要讲的是时间是1962年,美...>>>
信息145分钟|2000年12月16日
导演罗杰·唐纳森
主演凯文·科斯特纳 / 布鲁斯·格林伍德 / 迪兰·巴克
类型剧情 / 惊悚 / 战争
http://baike.baidu.com/link?url=l6vycsJEn6pGwd9VqX8hh5Ew-tVVD-mVvFceY562zxzf36EeXOmof6vWOraBsLfieOf8a5VfJEgaIWOPfeD_uK