抛开七八有四五是指什么生肖?

抛开七八有四五是指什么生肖?加急!城谢!... 抛开七八有四五是指什么生肖?加急!城谢! 展开
yinheqq
抛开七八有四五应该是“九”,按顺序七八到九,四五合数就是“九”。九岁“猪”,九位“猴”,九“狗”同音,九划“马”的繁体字。另一解法:四五“六”七八的“六”:6岁虎6位蛇,上期(30期)就开了6位的“蛇”27!
粟映秋戢贤
我猜答案是“猪”。属猪的人其实是头脑非常灵活的,只要是他们愿意转动自己的大脑那么把问题处理好其实也就是分分钟的事情,可惜的是属猪的人做事情太容易分心,所以总是没办法把一件事情做好。