1983年农历二月初四早上九点多出生的命格如何

1983年农历二月初四早上九点多出生的命格如何,五行属什么,缺什么... 1983年农历二月初四早上九点多出生的命格如何 ,五行属什么,缺什么 展开
心客侨行办司8196
出生时间: (公历) 1983年 3月 18日 9点 ---------------------------------- (农历) 癸亥年 二月 初四 巳时 八字: 癸亥 乙卯 乙巳 辛巳 五行: 水水 木木 木火 金火 纳音: 大海水 大溪水 佛灯火 白腊金 本命属猪,大海水命。五行木旺缺土;日主天干为木,生于春季。 (同类木水;异类金土火。) 八字五行个数 3个木,2个火,0个土,1个金,2个水。 四季用神参考 日主天干木生于春季,必须有火助,有水更好,但忌水太多,也忌土太多 穷通宝鉴调候用神参考 乙木生于卯月,以癸滋木,用丙泄秀,不宜见金 生肖个性 根据分析,您的生肖为“猪”, 守护您一生的本命佛为“阿弥陀佛”,生肖性格如下: ①真挚、诚实、有同情心。 ②精力旺盛,待人诚实。 ③专心致志,凡事热心。 ④信任别人,开朗乐观。 弱点:易动感情,固执保守,目光短浅,有时脾气不稳。 日干心性 个性沉着,警戒心强,表面现象不愿与人争执,温柔含蓄,但感情脆弱。随风转舵,看人说话。 日干支层次 [乙巳][上等]乙木向阳,英华外发,主人聪明,但泄气,只利他人,不利己。坐下伤官正财,正官顺生,有钱,富裕,男命乙巳,多晚婚,可得贤妻,但支中伤官见官,过于刚强,不守纪律,武将者,喜开杀戒。 日干支分析 为人好面子,救人无功;好事莫望;早年子女刑克,晚年安宁。女人助夫爱子。 您本命五行木太旺,肝胆机能比较弱,容易肝火旺盛,要注意胆固醇,三酸甘油酯的问题。 根据命理分析,您天生肝胆功能比较差,在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是肝火旺盛,长青春痘,容易烦躁等问题,但是如果您现在不照顾肝胆功能,随着年纪越来越大就很容易有胆固醇过高或三酸甘油酯过高的问题,甚至容易导致免疫功能衰退、肝功能异常、脂肪肝、肝硬化、胆结石、胆囊息肉、青光眼、白内障或视力病变等问题。因此您不能过度劳累,而且千万不能喝酒,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的肝胆功能。 此外,所谓“病从口入”,人类大部分的疾病来源都跟饮食有关,根据中医理论,食物可以分成金、木、水、火、土等五种五行。您可能偏好吃酸的东西,像是泰国料理,或是酸辣汤等,应该都符合您的口味。因此,您的细胞中,充满太多“木”的五行,会导致健康,财运与事业的不圆满,建议您平时最好能饮食均衡,菜色均衡,则阴阳五行调和,生活美满幸福 您八字缺土,胃肠的机能也比较弱,容易有腹胀,腹痛,腹泻,消化吸收的问题。 根据命理分析,您天生胃肠功能比较弱,在年轻的时候不会有太大的问题,等多是肠胃不适、胃酸过多、胀气、腹泻、腹痛等问题,但随着年纪越来越大,胃肠功能需要更多的照顾,不然很容易导致消化系统病变,例如食道炎,胃炎、胃溃疡、肠炎、大肠息肉、痔疮、糖尿病等问题。因此您不能过度劳累,要调适压力,维持正常作息,早睡早起,三餐要定时定量,不能喝酒,少吃刺激性饮食,才可以保护先天比较弱的胃肠功能。 此外,您是属于容易紧张的类型,生活也比较缺乏规律性,因此三餐常不定时不定量,甚至因长时间工作而来不及用餐,导致胃肠的消化吸收功能受损。如果您想改变这种现象,一定要三餐定时定量,不可暴饮暴食。身体要放轻松,精神要保持愉快,不要给自己过多的压力。只要您每天保持好心情,那您的命运将会有很大的改变,身体健康,财运顺利,事业圆满,家庭幸福。 宜从事的行业与方位 宜木者, 喜东方。 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业。