【生活幽默】【大家帮忙猜一下是什么生肖】有一个地主,天天大吃大喝。一天,他从市上买了两斤肉,长工看

【生活幽默】【大家帮忙猜一下是什么生肖】有一个地主,天天大吃大喝。一天,他从市上买了两斤肉,长工看着他那副馋相,忍不住笑出声来。地主歪着头,粗声大气地说:“你笑什么?我是... 【生活幽默】【大家帮忙猜一下是什么生肖】有一个地主,天天大吃大喝。一天,他从市上买了两斤肉,长工看着他那副馋相,忍不住笑出声来。地主歪着头,粗声大气地说:“你笑什么?我是有“福气”才吃肉:你……你没有?“福气”!”正好这时路旁窜出一只狗,一口把他的肉叼走了。地主追不到,气得嘴里直骂。长工哈哈大笑说:“老爷”,看看,狗都比你有,“福气”! 展开
飘零下线
知道合伙人教育行家
参加工作2年来,时刻以全心全意为人民服务的宗旨,刻苦学习勤奋工作,高度的责任感、使命感和强烈的事业心

你好,乐意为你解答此题:

  • 地主的生肖:猪!(还不如狗有福气!)

  • 长工的生肖:鸡!(鸡通欺,欺负的意思!)

  • 希望能帮助你!!

百度网友e74ca19
鸡好不
追问
你能说一下吗
追答
有点映像,不清楚
永安普惠财富
是 猪 吗?
追问
我就是不知道才要你们解啊
追答
我是这么理解的,地主:顾名思义,好吃懒做,12生肖里头,猪 算得上这个点,我看过12生肖排名的顺序动画片,是用跑步来定生肖的排名,够比猪跑得快,所以地主追不到那只狗。。。所以总结了一下,我猜是猪