巴萨vs皇马梅西扳平3球是哪个赛季

迷路cock么

巴萨vs皇马梅西扳平3球是06/07赛季西甲第26轮。

在比赛中,梅西为巴萨追平了比分,将西甲连续破门纪录增加到16轮(进26球),追平迪斯蒂法诺保持的“西班牙国家德比”进球纪录(18球),成为首位连续3个赛季至少进50球的西甲球员。

这也是梅西第25次出战“西班牙国家德比”,从而超过罗伯托·卡洛斯,刷新了外籍球员参赛纪录。这同时是梅西本赛季西甲的第39球,“小跳蚤”本赛季西甲客场打进22球,逼近罗纳尔多保持的巴萨赛季纪录(23球)。

扩展资料:

竞赛规则

西班牙甲级联赛共20支队伍参加,采取主客场制,共有38轮。胜一场得3分,平是1分,负则0分。

按照得分数来确定联赛排名,如果有两支队伍分数相同,则按照以下标准来优先确定排名:

1、两支队伍之间直接对决的净胜球数(即进球数减去失球数);

2、如果还是相同,则按照联赛的总净胜球数;

3、如果还是相同,则按照进球数多少来排序。

如果有三支以上的队伍分数相同,则按照以下标准来优先确定排名:

1、几支队伍之间比较直接对决的得分数;

2、如果相同,则算几支队伍之间直接对决的净胜球数;

3、如果还是相同,则按照联赛的总净胜球数;

4、如果还是相同,则按照进球数多少来排序。

参考资料来源:人民网-宇宙队掉进大黑洞

v未完待续v
06/07赛季西甲第26轮 巴塞罗那3-3皇家马德里。
我是Messi
哇,那个比赛真特么的精彩,梅西球神附体。而且小罗还在
三河钓鱼人
天下足球梅西专场有放的。
随风丶忆
06 年吧,好像