为什么我百度知道里已经解决的问题在知道和网页搜索里都搜索不到?

我的提问“下巴脱臼了,好伤”已经解决了。我复制到百度网页和知道上搜索都找不到。问题也是正常的。这个是怎么回事?只能在我的提问里看到。下面的是截图。只是我的提问是匿名的,我... 我的提问“下巴脱臼了,好伤”已经解决了。我复制到百度网页和知道上搜索都找不到。问题也是正常的。这个是怎么回事?只能在我的提问里看到。下面的是截图。只是我的提问是匿名的,我不想让朋友看见。为什么都搜索不到? 展开
本雅可0il
这有什么好奇怪的呢?百度知道是百度知道,百度搜索是百度搜索,两个又不同等级,你的问题解决了就解决了,跟搜索不到有什么关系呢?
前两年的时候百度知道的内容百度探索可以说是秒收录的,收录后才可以被搜索到,如果不收录就不会被搜索到啊
现在跟以前不一样了,现在你的问题解决了,不代表百度搜索就收录了你的问题,因为没有收录你的问题所以才不会被搜索到。
建议登陆百度账号,把你这条解决的问题网址提交到百度的提交入口那里,这样收录的可能性更大一些。
追问
可是在百度知道里也搜索不到啊。怎么回事?
追答
百度知道里有,但是不参与排名,搜索的时候看不到它或者不容易找到它也是很正常的
土豚推广
知道合伙人互联网行家
专注网络推广10余年,精通网络推广、关键词优化排名、网站优化

没有被百度收录就不会被搜索到。
百度并不是所有的知道问题都会收录的,对于一些有内容的一般都会收录。
如果提问有回答,且回答有内容,可以主动提交网址到百度,让百度收录,收录之后就可以搜索到你的提问了。
目前如果单独只是提问,没有回答的话,百度基本上不收录。
kgAfrica
悲来乎,悲来乎。天虽长,地虽久,金玉满堂应不守。
loveangel海风
在你的网页右上角有一个消息按钮,你打开看看,里面记录着你所有的知道足迹
追问
跟我的问题没有相关内容。
追答
还是右上角,我的知道下拉菜单里有,我的提问和我的回答
初秋梵风0aA
百度知道是百度旗下的一个问答平台,一般发布的内容都会被收录。
如果出现不收录的情况,可以有以下两个办法解决:
1、很少出现刚发完就收录的情况,搜索引擎收录需要时间,一般等待一周左右即可收录。
2、如果长时间未收录,可以通过百度站长平台手动提交链接,促进收录。
百度站长平台:http://zhanzhang.baidu.com/linksubmit/url
把您在百度知道提交的问题链接添加后等待后台收录就可以了。