求各位大神帮帮忙! 20

本人刚刚大学毕业一年,做财务工作,可是最近遇到一件事情让我十分的苦恼,因为我是做账财务,我们这边还有一个专门负责打款的财务,前几天我们财务打错了一笔钱(打过去的账户是个人... 本人刚刚大学毕业一年,做财务工作,可是最近遇到一件事情让我十分的苦恼,因为我是做账财务,我们这边还有一个专门负责打款的财务,前几天我们财务打错了一笔钱(打过去的账户是个人账户),金额有几万呢!然后我们通过其他途径联系到了这个人(那个人之前和我们老总有业务关系),然后和他说明了我们打错了,对方也说收到这笔钱,但是却耍无赖说我们老总欠他钱,只将零头还给我了我们,还有一笔大头的硬是说我们老总欠他的钱不会给我们了,然后我们问了老总,老总说没有的事情,然后还和我们说如果这笔钱要不回来就让我们去赔这笔钱,我一个才毕业一年的女孩子,一个月工资才3000多,在上海说实话过的也很拮据,哪里来的钱赔给她,我现在天天为这个事情烦恼,有没有哪位大神能帮帮忙,我到底该怎么办? 展开
东森
要你陪? 作死 欺负小姑娘。
让他去法院告 ,这种事 不用怕,大不了不在这干了。

工作失误,不是主观意愿 不需要你复全责任。
1,公司处罚员工,要按公司的规章制度的规定来处理。
2,同时公司的规章制度要经民主程序 ,要向员工公示,才能用来管理员工。
3,若员工有过错给公司造成损失,应按损失大小与过错比例来承担责任,但要求员工全赔则不合理。
4,公司扣钱应有法律依据,不然就是乱扣钱,你有权要求公司退还。

说句难听的,大不了不干了,能那我咋样? 离职档案上又不会写。
追问
我们没有欠劳动合同,而且我也不想在这做了,我能请问下我现在可以辞职吗?谢谢您!
追答
没有劳动合同 ,那更可以走了。 打官司也打不赢你。
你可以说你不是他们的员工, 是要他那合同来。
直接走就是了 明天就可以不上班。 大不了一个月薪水不领。
这种老板纯粹欺负人。