怎样能让自己一个人的时候,不胡思乱想,不纠结于以前发生的不愉快,不如意的事情,常常不经意想起来以前 5

怎样能让自己一个人的时候,不胡思乱想,不纠结于以前发生的不愉快,不如意的事情,常常不经意想起来以前的乱七八糟的事情,知道改变不了了还乱想,然后心情就挺糟糕的。。。... 怎样能让自己一个人的时候,不胡思乱想,不纠结于以前发生的不愉快,不如意的事情,常常不经意想起来以前的乱七八糟的事情,知道改变不了了还乱想,然后心情就挺糟糕的。。。 展开
初衷^O^
不定性的表现,首先从自己的心里来克服掉。做一个有意义的事来充实自己。
追答
既然过去了,纠结又有什么用,约会舍得,会释然很多
我的回答你满意吗
原莺韵wL
多愁善感的女孩。最需要的是暖男。最怕的是熟人欺骗,坚强吧,孩子
来自天都峰富创造力的胡萝卜
看小说
1548神仙
别怪我说话狠!1、你还是没疼到极点!2、你闲的、吃饱饭撑的!3、贱人!
追问
😓汗哒哒。。。我就是稍微闲点。。。
追答
建议:好好上班!干点正经事吧!想改变一切只有自己强大才行!你强大了还会有不烦心和时间胡思乱想嘛!保重!