为什么手机和蓝牙耳机配对后耳机说话比手机慢啊

lydanra
您说的这种情况有很多原因的,比如可能是您手机支持的蓝牙功能版本太低,可能您耳机和手机的距离略远了。还有就是耳机的质量问题。
建议您不妨先换一款蓝牙耳机试一试,然后再一点一点的排除这个问题。
自己用的一款蓝牙耳机感觉还不错的,雷柏s100 价格便宜 只要是用起来方便 可以听音乐 拨打接听电话 都很好用的!
GRAScn