哪位大人能帮忙解答一下,B站(哔哩哔哩)临时会员和答题合格之后的会员有什么区别?答题两天了,还是不

哪位大人能帮忙解答一下,B站(哔哩哔哩)临时会员和答题合格之后的会员有什么区别?答题两天了,还是不太明白…求解答!谢谢!... 哪位大人能帮忙解答一下,B站(哔哩哔哩)临时会员和答题合格之后的会员有什么区别?答题两天了,还是不太明白…求解答!谢谢! 展开
英国执事
正式会员发弹幕有颜色选择,有硬币可以领,硬币可以用来买邀请码【不过现在暂时买不了了】 在屏蔽弹幕那里有一个【屏蔽非正式会员】
追答
而且弹幕字数多于15字
逍遥虾米仙
没啥区别,就是有些视频设置没会员不能看 或者不能发弹幕直接的
临界的风
就是弹幕发送问题差距大,可以去b站上查看啊
百度网友9664c41
临时会员发弹幕15字以内,不能收藏,不能投硬币