有的时候人生就是需要赌一把的勇气,而我恰恰缺少了这样的勇气,做事瞻前顾后。永远没办法踏出那一步,就

有的时候人生就是需要赌一把的勇气,而我恰恰缺少了这样的勇气,做事瞻前顾后。永远没办法踏出那一步,就像有人说不把自己逼上绝路,就永远不知道自己有多优秀。我羡慕有的女人能有说... 有的时候人生就是需要赌一把的勇气,而我恰恰缺少了这样的勇气,做事瞻前顾后。永远没办法踏出那一步,就像有人说不把自己逼上绝路,就永远不知道自己有多优秀。

我羡慕有的女人能有说做就做的勇气,我也想要成为那样的女人,敢想,敢做,,。可是,,偏偏我是个性格懦弱的女人。我没有那个勇气,也没有那样的机会,更没有那样一个能够让我为他奋不顾身的人。看到她们都已经走了自己的归宿,目标。。而我未来还不知道该何去何从。
WJ无泪
找马云啊
追答
还有你现在找不到归宿,是因为你年轻的时候太挑剔了吗
溴麝香小草
let's go
H喵H喵H
记如琪4527
第十三回 陷虎穴金星解厄 双叉岭伯钦留僧 唐僧骑马西行。山边城,夜登双叉岭,被虎魔王部下生擒。太白金星搭救了唐僧。唐僧行至两界山,忽听喊声如雷:“我师父来也!” 第十四回 心猿归正 六贼无踪 叫喊者正孙悟空。唐僧收悟空为徒。西行路上,悟空打死六个剪径的强盗,唐僧抱怨不已。悟空纵云离开唐僧。观音授唐僧紧箍咒,悟空接受龙王劝告,重来保护唐僧,戴上了紧箍咒,表示不现款违背师言。 第十五回 蛇盘山诸神暗佑 鹰愁涧意马收缰 途径蛇盘山,马匹被鹰愁涧中之龙吞食。观音召出恶龙,将其变为白马赐给唐僧当座骑。 第十六回 观音院僧谋宝贝 黑风山怪窃袈裟 行到观音禅院,老住持为谋占袈裟,欲纵火烧死唐僧师徒,悟空从天界借鉴是避火罩罩住唐僧,自己在一边鼓风,使火烧净禅院。黑风山的熊罴怪趁火偷走袈裟。悟空上山寻妖索要袈裟。 第十七回 孙行者大闹黑风山 观世音收伏熊罴怪 悟空见一黑汉正与一道士和一白衣秀士商量开佛衣会事,遂打死白衣秀士蛇怪,与黑汉熊精相斗。悟空在洞外打死一小妖,得到请贴,变为老住持赴会。因被识破,只好请来观音。观音变为道士,劝熊怪服下悟空变的仙丹。悟空在肚内使熊怪痛不可忍。只好交回袈裟皈依佛门。 第十八回 观音院唐僧脱难 高老庄大圣除魔 高老庄高太公因妖怪入赘其家请求降妖。悟空变为太公之女。迷惑妖怪。又现出原身。妖怪化作狂风而逃。悟空紧追。 AXP
手机用户31014
想得太多让自己不开心干嘛呢