有的时候人生就是需要赌一把的勇气,而我恰恰缺少了这样的勇气,做事瞻前顾后。永远没办法踏出那一步,就

有的时候人生就是需要赌一把的勇气,而我恰恰缺少了这样的勇气,做事瞻前顾后。永远没办法踏出那一步,就像有人说不把自己逼上绝路,就永远不知道自己有多优秀。我羡慕有的女人能有说... 有的时候人生就是需要赌一把的勇气,而我恰恰缺少了这样的勇气,做事瞻前顾后。永远没办法踏出那一步,就像有人说不把自己逼上绝路,就永远不知道自己有多优秀。

我羡慕有的女人能有说做就做的勇气,我也想要成为那样的女人,敢想,敢做,,。可是,,偏偏我是个性格懦弱的女人。我没有那个勇气,也没有那样的机会,更没有那样一个能够让我为他奋不顾身的人。看到她们都已经走了自己的归宿,目标。。而我未来还不知道该何去何从。
love昕老大
你就不想想人是千姿百态的啊 凭什么说懦弱就是不好 懦弱也是一种人生啊 既然没有勇气改变 也懒得寻找机会成功 那就尽自己的所能过一天算一天 你的牢骚过几天你也会淡忘再想起再淡忘
傻小子hahal
喜欢一个人没有错,爱上一个人也没有错。在生活中。每个人都有失落的时候。需要人安慰。或许另一半的安慰更好。不用想太多。简简单单的一句,我喜欢你,我爱你。就能表明心意。也不要害怕。因为每个人都有感情的。不是表白失败后就不能做朋友了
匿名用户
你现在的犹豫所消耗的恰恰是人生最宝贵的青春年华!
走出懦弱!你不坚强,你不努力,懦弱给谁看?
帐号已注销
既然不知道未来是什么样子,那就以你自己的生活方式继续向前走,要相信你自己
ANRAN41315
我也是这样懦弱的女人。如今,发生了一些事,我不想这样了
追答
因为发生一些事,才明白,人生真的很短,很多人走着走着就散了,只要不做犯法的事,怎么开心就怎么过。人生,就是不断的折腾。