我和男朋友在一起一年多了,许多风雨都经历过了,最近一段时间,他说很累,我们就这样吵吵闹闹,前天天说

我和男朋友在一起一年多了,许多风雨都经历过了,最近一段时间,他说很累,我们就这样吵吵闹闹,前天天说粉,我答应了,后来又说不,他却硬要分手,在我软磨硬泡下,他说给我们爱情5... 我和男朋友在一起一年多了,许多风雨都经历过了,最近一段时间,他说很累,我们就这样吵吵闹闹,前天天说粉,我答应了,后来又说不,他却硬要分手,在我软磨硬泡下,他说给我们爱情50%的机会,下个星星再说,刚才给打了个电话说不分,他却只有一句下个星期说50%,又说的再多也没有用,说着说着就变30%.连网名都改成30%,说很累很累,听到我声音更烦躁,很烦躁,想静静,还数这个星期我想干嘛都行,我该怎么办?求大神求专家帮忙,怎么样才能挽留他 展开
纸飛机_free
有些人被逼急了也是不行的,你应该先消失一段时间。不是真的消失,只是不再出现在他的面前。你消失的这段时间内你要多观察他,我想应该不只是吵架而分手这么简单的。你要记住,在爱情里不需要迁就。丑话说在前,如果他执意要离开就让他走吧。放过他也是放过你自己。祝你好运!
追问
大神,关键是说话了这个星期一就要见面或者电话说了的,肿么办?
追答
不要理他,你跟他说彼此需要时间静静,千万不要说时间期限,不然你会干着急。他可能会有以下心态:1.泡其他妹子(你可以通过身边好友打听观察)2.觉得你很新奇给他一种新的感觉(判断他的表情语气)3.他可能真的累了需要休息了。(看他的表情语气)然后你能做的是1.离开他2.继续观察3.时不时发一些暖心的短信(如天冷了多穿衣服,记得按时吃饭....)
严冬藏雪
他要分就说明他想分了,你挽留着说不分又有什么用呢?与其委曲求全让他再耍你一次,不如痛快分手,伤一阵,痛一阵,重新开始
追问
表,开始他也不是分,说被我逼问的只有分了
追答
唉,那就是你惹的祸啊
linxinyijiu
不爱了看见你就心烦吧,那就不主动理会他,等他闹过这段时间,冷静下来了你也冷静下来了,在说吧。
追问
知道,我跟他说了,所以得感情都有这么个阶段,一个烦,可是他说真的很累累
追答
那就让他好好的休息啊!
顶级健身者
说明你只是性伴侣,离开你之前找不到性工具
追问
吓银
追答
什么,我说的话不好听,但是事实
nagqml
找出问题所在,他是因为什么原因不想和你在一起了的,能改变就改变自己,不然强扭的瓜不甜
追问
因为我能折腾,他上班,我读大学我时间多的是,动不动跑去找他,他说没空间,太累
追答
那你就告诉他,你以后尽量不去找他了,你找他只是因为你喜欢他想和他在一起而已,而且你要做出实际行动来给他看才行