我和男朋友在一起一年多了,许多风雨都经历过了,最近一段时间,他说很累,我们就这样吵吵闹闹,前天天说

我和男朋友在一起一年多了,许多风雨都经历过了,最近一段时间,他说很累,我们就这样吵吵闹闹,前天天说粉,我答应了,后来又说不,他却硬要分手,在我软磨硬泡下,他说给我们爱情5... 我和男朋友在一起一年多了,许多风雨都经历过了,最近一段时间,他说很累,我们就这样吵吵闹闹,前天天说粉,我答应了,后来又说不,他却硬要分手,在我软磨硬泡下,他说给我们爱情50%的机会,下个星星再说,刚才给打了个电话说不分,他却只有一句下个星期说50%,又说的再多也没有用,说着说着就变30%.连网名都改成30%,说很累很累,听到我声音更烦躁,很烦躁,想静静,还数这个星期我想干嘛都行,我该怎么办?求大神求专家帮忙,怎么样才能挽留他 展开
大师乔布斯
我说这位可爱的小女生,赶紧醒醒吧!这样的男人有什么可爱的,拿爱情当儿戏。赶紧和他分了吧!好男人处处有。
追问
可是一个人一颗心就吊这里,所以麻烦大神帮我怎样才能不分手吧
追答
你先给我说说这个男生有什么值得留恋的地方,然后在想下一步怎么做。
一只黑黑的一百Co
喜新厌l日的可能性大
追问
这个我敢肯定没有,
STERN_
都冷静一下吧
追问
嗯呢!可是星期一就要见面或者电话了
追答
是不是感情都有倦怠期?没恋爱过,真的搞不懂爱情这东西
在柏子塔欣赏交响乐的麦兜
好复杂哦
追问
是的楼
追答
反正喜欢就追不喜欢就分
土豆女生kk
晾他一个月再说
追问
关键是说好星期一了啊
追答
女生有反悔的权利啊,别理他,一个月后他还联系你再说,或者不到一个月他就自己找你了,如果他一直不联系你的话就算了,心里没你-_-#