找个自己爱的不如找个爱自己的男人

du小度娘
其实也不是那么绝对的,不能说是你不喜欢他。只能说是你对你喜欢的人的感觉要比现在天天在你身边的男人强烈几百倍。得不到的是最好的,很容易得到的就会不怎么在乎。但毕竟你们是异地恋,有很多的利弊在里面。人的情感世界有时候会很复杂,有时候也会很简单。其实――――

1 你的矛盾―――喜欢的人不能轻易见面,且喜欢的人又对自己忽冷忽热,想念自己的感觉也没有自己想念他那么强烈生怕失去这段感情;不喜欢的人总是出现在自己最失落最烦恼的时候,而且可以很通情达理的去安慰好自己,不知道是种感激还是种好感,反正比不上自己心爱的人,但又不排除会被这个男人感动的可能。

2 这样的问题我也回答了不少,通常这种情况很普遍,遇上了只能顺势往下发展,毕竟人是可以改变的。你也可以换位思考一下,如果此时异地的男友也因为寂寞孤独而恰好也有个女孩对其动心也会再他最需要心里安慰的时候出现在他的身边这样的情况也很有可能发生。当然这是我们不希望发生的,但你也要现实一点,通过你们的交流通信去发现他琢磨他是不是对自己冷落了。而且你也不要林黛玉似的多愁善感,你要坚强起来,尤其是感情问题绝对不能马虎,绝对不能感情用事,一定得考虑到位了。一定要对自己负责。女孩实在是太容易受伤了。

3 爱情是俩个人的事情,要找就得找你爱他他也爱你的人。而且你这个问题的升级版本就是“是找一个适合做老公但给不了自己浪漫自己感觉也不是那么强烈的好还是找一个体贴温柔处处来电时时产生愉悦感但是因为种种原因不能成为老公只适合做情人的人好。”这种问题都是带有一定片面性的,不能以偏概全的去看待。

4 罗唆了这么多其实最重要的是自己内心的感受,是自己的感觉最重要,而且是那种很理智的感觉。退一步说你很幸运,而且某种意义上你还是很受上天的宠爱的。因为无论如何你在这段感情中是被爱的,是小鸟依人的。虽然你爱的人会时常跟你发点小牢骚什么的但毕竟你们爱过,而且或许以后的感情也会很牢固。所以最终你会真正去侧重一个男孩来喜欢他接受他的。随缘就份吧。祝你永远幸福
半夏丶沫丶
为了以后的幸福,果断找爱自己
布伊三国
爱自己的好
星语心愿心语星
幸福路上学
非常对