jsp 在js中用到<%= %>这样的情形,我把js提取成一个文件 报错

jsp:假设有一个jsp页面a.jsp,里面嵌入了<%intid=10;%>代码,另外有一个js方法,在js中嵌了<%=id%>,都写在a.jsp文件中没有问题,我把js... jsp: 假设 有一个jsp页面 a.jsp ,里面嵌入了 <% int id = 10; %>代码,另外有一个js方法, 在js中嵌了<%= id %>,都写在a.jsp 文件中没有问题,我把js提取成一个文件链接到a.jsp中。然后报错了,不认识 <%= id %>,该如何解决呢? 展开
清茶稀饭
知道合伙人软件行家
2009年,大学计算机信息科学与技术专业毕业, java行业从5年经验,各大数据库都精通,也会其他软件技术。

就和文件加载顺序和速度有关了,如果你的主页面还没加载完,引入的页面就加载完成了,那么你这个就要报错了。
解决方法就是你可以在js里面控制加载,主页面加载完成后,再控制引入的页面加载
如:
$(function(){
某个地方加载子页面

});