小米手机的红米开不了机了,充电电源接通后手机指示灯也不亮,请问是怎么回事?

天蓬元帅不够帅
1、可能是充电线路接触不良导致的,可以重新连接好充电线路,确保线路畅通。
2、也可能是充电器或数据线有问题,可以换个充电器或者换条数据线重新充电试试。
3、手机系统有问题导致的,可以尝试按住电源键和音量键,看能否进入recovery模式,如果可以 ,进入后执行双清,将手机恢复出厂设置即可。
4、如果不能,则可以尝试连接到电脑上,使用miflash软件为手机刷入完整的系统包来解决。
5、以上方法尝试后,均无法解决问题时,则可能是手机硬件故障引起的,主要是电池故障、充电口故障、内部电路故障、主板芯片及其他零部件故障等,可以换块电池试试,仍开不了机则需要联系小米的售后服务对手机进行检测和维修才能解决。
汇金发泡材料有限公司
钰钰lyy

1、可能是充电线路接触不良导致的,可以重新连接好充电线路,确保线路畅通。

2、也可能是充电器或数据线有问题,可以换个充电器或者换条数据线重新充电试试。

3、手机系统有问题导致的,可以尝试按住电源键和音量键,看能否进入recovery模式,如果可以 ,进入后执行双清,将手机恢复出厂设置即可。

4、如果不能,则可以尝试连接到电脑上,使用miflash软件为手机刷入完整的系统包来解决。

红米手机是小米款入门型手机,也属于小米手机系列其中一个产品,红米note3是2015年11月24日在发布的一款全金属指纹识别手机。全金属机身、指纹识别和4000mAh的大容量电池。

mcnndh
主板或 充电小板坏了 售后修一下
活着5336
应该电池坏了,拿去手机店换个电池试试
缪添gO
坏了
追问
什么坏了
追答
也不是什么问题。