女士香水哪个品牌性价比高

燕燕知识百科

1、 宝格丽白茶
宝格丽茶系列中很有名的一款,名副其实的断货王,白茶和其他茶系列香水都属于清雅的中性香,男女皆可用,日常接受度很高。
白茶的茶香是内敛派,有一种温和而又清甜的感觉,茶香味清新怡人,特别适合暖春时节来用,瓶身颜值很高,连盖子都是BULGARI BULGARI系列的珠宝设计,精美得很。白茶不止是给自己立人设的“营业香”,自己闻了也会深爱,同款香氛蜡烛也深受欢迎,不过香水和蜡烛存量都十分有限了,好在官网还有,但数量也不多,可以香水和蜡烛一起入,抢手货入袋为安嘛。

2、 兰蔻真爱奇迹
百搭入门香,有一点点辛辣的花香味,整体比较轻柔有女人味,上班、约会、聚会都可以用,奇迹系列目前出了三款了,最早上市的真爱奇迹仍然卖得很好,它年龄没有什么限制,三字总结就是小女人。

3、 DIOR真我
成熟女性香的经典,尤其适合在职场使用,可以增加知性、干练的气场。它的味道浓郁但没有很强的侵略性,比起强势,用优雅、自信来形容更贴切。带着脂粉味的花果香,是女性独有的温柔。虽然被诟病是街香,可是架不住它真的好闻啊。
4、 Chanel coco小姐
刚开始软甜糯,后续会逐渐转为中药的香气,广麝香和甜美花香的结合,让这瓶香水变得更立体,不是衣食无忧傻白甜而是聪明睿智且始终保持精致体面的都市丽人形象,是比较适合年轻职场女性使用的香水。