老公总爱出门喝酒会朋友,每天都很晚,昨晚居然喝到凌晨2点,回来后我说他问他,他每次都是不坑声,我要

老公总爱出门喝酒会朋友,每天都很晚,昨晚居然喝到凌晨2点,回来后我说他问他,他每次都是不坑声,我要多说了几句就跑去别的房间睡。也不解释也不说好话哄我!把我气的内心好痛,就... 老公总爱出门喝酒会朋友,每天都很晚,昨晚居然喝到凌晨2点,回来后我说他问他,他每次都是不坑声,我要多说了几句就 跑去别的房间睡。 也不解释也不说好话哄我!把我气的内心好痛,就昨晚上我气到哭他也没理我,转身去别的房间睡了,这可怎么办啊?昨晚我又一晚睡不着 展开
qinlandeng
你好!很高兴为你解析,可能是下面的原因造成吧!
1. 出门喝酒会朋友,哪怕是每天都很晚甚至到凌晨2点,如果有这样必要饭局,我个人都会支持!因为他为了这个大家庭着想!而我们旁人又不能去朝他那方面正能量想一想!所以他喝酒回来后你就不应该说他质问他,反而应该是理解他,说些温暖的话!如注意身体健康,饮酒过多晚归伤身、有什么事跟我说说等等!
2、反之,你可要注意了:可能有它意了?!(这它意包括太多方面!)这你懂的!这要你自个下功夫了!但你一定要先相信他!
总之:万物有果必有其因!
你好好细想吧!
时间紧!语短!希望能对你有帮助!

也不解释也不说好话哄我!把我气的内心好痛,就昨晚上我气到哭他也没理我,转身去别的房间睡了,这可怎么办啊?昨晚我又一晚睡不着
4.
阚菊库娴
首先,老公经常出门喝酒会朋友,每天都很晚回家,这可能会对你的家庭生活造成负面影响。因此,你需要和你的老公进行一次坦诚的谈话,告诉他你的感受和担忧。
在谈话中,你可以表达你的不满和担忧,但也要尽量保持冷静和理智。你可以告诉他,你很关心他的身体健康,希望他能够减少喝酒的频率和时间。同时,你也可以告诉他,他的行为对你的家庭生活造成了负面影响,希望他能够考虑你的感受。
如果你的老公不愿意和你交流或者不愿意改变自己的行为,你可以考虑寻求婚姻咨询或者家庭治疗帮助。有时候,通过专业的帮助,可以帮助你们更好地沟通和解决问题。
最后,记住要保持耐心和理解。改变一个人的行为需要时间和努力,需要你和你的老公一起努力。
友紫鲆RJ
男人做生意上班当领导,避免不了要喝酒,最好的办法就是回家别说他,给他端上一杯水,第二天再告诉他身体是革命的本钱,让他注意就是了,你的做法是对的是方式方法不对,只会加重他的反感。
追问
如果能做到这样,我就有好了,心也不会痛
追答
呵呵😊爱一个人也不要抱着不松手,夜生活对成功男人是必须滴。
百度网友431c42a
说不定你们之间有隔阂;借酒消愁;在他心情好时你问他为什么;语气温柔点;过段时间会好;
追问
匿名用户
答案只有两种极端。要么他很爱家庭,为家庭拼命,但是没那么爱你,因为冷漠是最大的伤害。要么他不爱家庭也不爱你,想逼你离婚。
PS:抑或是你犯了什么事了?