从中国寄东西到法国的运费怎么算?

我想让家人从国内寄点东西到法国来,是从中国的昆明寄到法国的克莱蒙费朗。最便宜的怎么算?我不急着要,就是一些书,一些吃的,还有一些用的可能就是20公斤左右,这样的费用要多少... 我想让家人从国内寄点东西到法国来,是从中国的昆明寄到法国的克莱蒙费朗。
最便宜的怎么算?我不急着要,就是一些书,一些吃的,还有一些用的
可能就是20公斤左右,这样的费用要多少,时间要几天?
知道的都来说一声吧~
那有哪一些东西是不能寄的呢?~像是佐料,酱料什么的可以寄不?~
fafaifafai

以圆通速递为例,运费查询步骤如下:

1、打开圆通速递官网圆通速递,下拉点击“运费查询”;

2、填写货运信息;

3、填写后点击“查询”;

4、系统会自动算出圆通旗下不同快递的费用。

备注:以上费用为公布运价,具体费用,以圆通当地分公司为准。

追风逐日国际快递
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。

食品属于敏感货物,走敏感货渠道即可。

HKEMS大约5--8天左右到达,清关能力强,被税概率低。

DHL大约3天左右到达,时效很快,容易产生关税。

法国属于欧盟国家关税起征点比较低,申报要合理。

阳阿82
哈哈,巧了,你也是昆明的?
不着急的话其实不贵的,你去邮局寄最慢的海运,一般来说一个月左右可以到巴黎,20公斤的寄费大概在人民币300元左右,详细的算法邮局的工作人员会给你计算。寄海运的话其实越重越划算。

PS.到巴黎的这半年多里,我老妈几乎把我的整个衣柜的衣服全都寄来了,呵呵,还有豆浆机、阿胶什么的。
国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

对于物品比较杂并且带有敏感物品。食品之类的属于有EMS,或者DHL敏感物品通道可以邮寄,建议发EMS,清关能力强,时效6天左右。运费按首重续重0.5公斤算。

聚川国际快递物流
代理国际4大快递DHL,UPS,FEDEX,TNT以及EMS,有国际双清包海运,国际空运,中欧班列。拥有全方位的物流系统和优质的服务团队,做好每一次物流服务,从一开始,始终如一。

尽量不要发带液体粉末的物品,20公斤左右时效要求不高

可以参考选择发邮政大包,EMS快递等,国际快递21公斤以

下的包裹按首重续重一斤计费,